东兔养兔论坛

标题: 在线等薛老师帮帮忙我很着急 [打印本页]

作者: 只因有你    时间: 2011-7-1 01:18
标题: 在线等薛老师帮帮忙我很着急
我的兔子有百分之60都流鼻子打喷嚏,在2到3斤之间,耳朵发热,吃饲料很少,今天还死了几只,死的小兔的鼻子上面有黄色的粘液,请问薛老师这是怎么了?是感冒还是鼻炎还是别的,应该怎么治疗??????????
作者: 薛家宾    时间: 2011-7-1 06:16
加强通风,做好环境卫生,保持舍内合适的温度。
2 v0 @& e) e9 `% o全群用恩诺沙星饮水,按说明书用量加3-4倍,连续用几天。
作者: 只因有你    时间: 2011-7-1 07:29
谢谢薛老师,学习了。
作者: 荔园兔    时间: 2011-7-1 08:07
{:4_180:}学习了
作者: 兔工场    时间: 2011-7-1 08:53
{:4_184:}打酱油路过,不关我的事!我觉得在东兔论坛网注册是对了!
作者: 依旺芳兔业    时间: 2011-7-1 10:33
又学一招
作者: 只因有你    时间: 2011-7-1 11:04
兔工场 发表于 2011-7-1 08:53 % `% k) i0 a! k
打酱油路过,不关我的事!我觉得在东兔论坛网注册是对了!

- b% F% D: b6 O) a; }薛老师我没有买到恩诺沙星,我用庆大霉素和利巴韦林给小兔掺着用,一个兔打2毫升可以吗 ?大约打几次能好????
作者: 志成兔业    时间: 2011-7-1 13:46
学习
作者: 薛家宾    时间: 2011-7-3 06:31
只因有你 发表于 2011-7-1 11:04 ' ]& j- h6 Z5 y) f  X0 F
薛老师我没有买到恩诺沙星,我用庆大霉素和利巴韦林给小兔掺着用,一个兔打2毫升可以吗 ?大约打几次能好 ...
+ u( w( ?. K& l' U2 b+ A
不必加利巴韦林。
作者: 只因有你    时间: 2011-7-3 08:15
薛家宾 发表于 2011-7-3 06:31 5 h4 Q( J# y# s- p) _% P
不必加利巴韦林。
$ T) ~* |  h8 P! d0 e5 _7 L+ Y$ G0 M
谢谢薛老师,现在我的兔子已基本上好了。
作者: 荔园兔    时间: 2011-7-3 08:45
{:4_180:}
作者: 春光无限    时间: 2011-7-3 08:51
学到了东西
作者: 豫兔老程    时间: 2011-7-3 09:09
作者: 职业养殖    时间: 2011-7-3 09:23
学习了!
作者: 马强    时间: 2011-7-3 13:39
兔工场 发表于 2011-7-1 08:53
- I5 _8 e' r$ s- J  m4 [+ R1 i打酱油路过,不关我的事!我觉得在东兔论坛网注册是对了!

& a: z7 z' b1 f% I4 B; \你一天发点有用的行不,老发这两句没用的。看到都恶心,要不就不要之声,没有人当你是哑巴
作者: 兔工场    时间: 2011-7-3 15:48
马强 发表于 2011-7-3 13:39 0 h0 \4 q( g( |$ i$ V. F  x- J4 f
你一天发点有用的行不,老发这两句没用的。看到都恶心,要不就不要之声,没有人当你是哑巴
' L, |/ [' e% u- K' Z
- l$ X. x% `" b! ~  L' i
你一天发点有用的行不,老发这两句没用的。看到都恶心,要不就不要之声,没有人当你是哑巴.总比你一言不发好吧{:soso_e128:}
作者: 马强    时间: 2011-7-4 14:52
{:4_182:}
作者: 兔工场    时间: 2011-7-4 17:06
马强 发表于 2011-7-3 13:39
  l# J+ E# ?7 E% [你一天发点有用的行不,老发这两句没用的。看到都恶心,要不就不要之声,没有人当你是哑巴
5 r, }+ p1 v9 J( t# L
比你当哑吧要强点
作者: 孟州小兔    时间: 2011-7-4 22:33
作者: 马强    时间: 2011-7-5 00:47
兔工场 发表于 2011-7-4 17:06 , q4 V* t; T. r" K
比你当哑吧要强点
8 p/ g5 U; K' a! E9 }
你这叫发言,我们这里叫发鼈言,也就是说等于放屁。浪费楼层,耽搁很多新养兔的看了半天,都是废话
作者: 兔工场    时间: 2011-7-5 06:37
马强 发表于 2011-7-5 00:47
0 C/ \6 k4 W9 w/ [) z& ]你这叫发言,我们这里叫发鼈言,也就是说等于放屁。浪费楼层,耽搁很多新养兔的看了半天,都是废话
. n8 d( B; T2 p! I8 T! f
论坛不是你骂人的地.想骂对兔子骂
作者: 春光无限    时间: 2011-7-5 07:14
良方:大家认真看看论坛的宗旨就好了。
作者: 红塔山    时间: 2011-7-20 11:11
学习了

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2