收藏本站不用到处喷药,照样绝杀苍蝇,蚊子无效哦

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

不用到处喷药,照样绝杀苍蝇,蚊子无效哦

楼主
我舅舅是个西瓜贩子,每天都能挣一千多元,而且每天都能剩几百斤到上千斤的西瓜卖不掉,隔三差五的顺道就卸载到我家了,也就是说我家整个夏天都有吃不完的西瓜,经常送人,因为太多了,本来兔舍苍蝇就多,这下更多了,因为苍蝇酷爱西瓜皮,没办法只能扔水里,这样苍蝇就没办法了,后来买了一种叫白日宁的除虫菊酯喷雾剂,不到十块钱一瓶,一开始都是乱喷,这喷喷,那喷喷,因为不知道这不到十块钱的东西是不是忽悠人的东西,后来发现喷到门口纱窗上的地方,总是死一片苍蝇,从那才开始相信,这玩意管用,后来忘了怎么发现往西瓜皮里喷点,那苍蝇绝对落网,里三层外三层全是苍蝇尸体,越向外尸体越少,很明显,西瓜皮加药有一种无法阻挡的诱惑,一个西瓜皮能杀死几百只苍蝇,直到几天后西瓜皮腐烂,苍蝇尸体落满,就不在上了,但效果仍然让你瞠目结舌,当天就可以见西瓜皮底部落满死苍蝇,几天就不计其数了,但西瓜皮也是有讲究的,不甜的上不了几个苍蝇,但也很好解决,一般你吃着好吃的西瓜皮,苍蝇也喜欢,再就是变味腐败的坏瓤西瓜,最好是一切两半,帽子状的,不要长条状的,长条状的效率不高,我都是一切两半用调羹挖着吃,好吃的和变味腐败的西瓜皮喷点药放兔舍,(其他的掏掉瓜瓤,西瓜皮切一切中午下午喂兔兔),一般放粪道,这样可以一直放到腐烂,打扫卫生一块就打扫出去了,可以做到放后不用管,效果超级好,大家可以试试,本来白天想拍点照片的,忘了,现在临时照了一张药品的照片,勉强看的清,西瓜皮苍蝇的照片就算了,其实也没什么好看的,超恶心的,西瓜皮里外全是死苍蝇,当然,如果想看的话,我改天补上,呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
{:4_180:}

这么大养牛场?真有你的
我有一个110亩的养牛场,用15代奋斗呐(每代20元,卫生部门有售),掺10瓶敌敌畏,1斤的瓶,混合用高压喷雾,蚊子基本消灭,现在蚊子很少。

这么大养牛场?真有你的  详情 回复 发表于 2011-9-3 21:42
东营的蚊子太多了,一般方法不行的,大环境太差,可能不是个人力量能够解决的,建议你借个高压喷雾机,用农药把周围蚊子好好灭一灭,不要老是献血了,冬天还早那!!
还有一个办法,就是在院子里种植些蒜苗,还有夜来香,蚊子怕这气味,会躲的远远的,总之,你自己的环境自己做,一个荒草遍地,肮肮脏脏的环境,没蚊子才怪。兔舍里打好药,放好纱窗一样没有蚊子。
桃花兔 发表于 2011-9-3 20:31
我来告诉大家绝招,灭苍蝇这方法很好,就不多说了,就是尽量少放点药,让苍蝇打转就行,然后喂几只鸡,这样 ...

你真有才,听你这么一说,我忽然发现这些我还真都做了
小美子 发表于 2011-8-4 19:50
在东营呆了10来年 东营的蚊子我是充分领教了 在荒地拉次屎 屁股山都能有几十只蚊子 我好多朋友西刘桥的 不知 ...

东营的蚊子可以申请世界记录的,晚上野外那都不是人呆的地方,不信的可以来试试
我来告诉大家绝招,灭苍蝇这方法很好,就不多说了,就是尽量少放点药,让苍蝇打转就行,然后喂几只鸡,这样还灭了苍蝇、还养了鸡;另外,要消灭蚊子,就捉些芥蛤蟆放院里,保证不久就没多少蚊子,我院子五亩,基本没蚊子,另外,放几只兔子,把附近青草吃干净,也能减少蚊子,至于又臭又脏的池塘里,你净化一下,养上鲶鱼,吃掉蚊子幼虫,蚊子当然就少了。

你真有才,听你这么一说,我忽然发现这些我还真都做了  详情 回复 发表于 2011-9-3 20:41
大王的也很多 别的地方就不举了
在东营呆了10来年 东营的蚊子我是充分领教了 在荒地拉次屎 屁股山都能有几十只蚊子 我好多朋友西刘桥的 不知道离你那远不

东营的蚊子可以申请世界记录的,晚上野外那都不是人呆的地方,不信的可以来试试  详情 回复 发表于 2011-9-3 20:39
{:4_182:}