收藏本站獭兔行情之我见

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

獭兔行情之我见

最近我看到大家都在议论埋怨獭兔的行情怎么怎么不好,行情是不好,大家都在相互鼓励咬牙坚持,大部分养殖户还以为现在的行情低迷是季节问题,夏天兔子的皮毛不好,都在坚持,等到深秋或冬季兔子价格会涨上来,今年4月中旬价格还在每斤15元 现在呢,基本上在8元左右,也有高点的,也有低点,这和养殖水平皮毛质量和量的大小有关系。短短三个月的时间价格降一半,这决不是季节问题,刚开始价格落是 河北查环保导致没熟皮的,后来是人民币不断升值导致没有外贸定单,现在是市场上的獭兔皮严重饱和,前几天一个长来我这边收兔子的的小贩子告诉我他已经存皮存53万的货了,大家想一想一个小贩子存这么多,真正的皮贩子存了多少皮了,所以说市场上的獭兔过量是导致价格急剧下降的原因,去年毛好的不好的都能通货可以说没有卖不了的,现在呢 兔贩子张口就说要5斤的,小了不要,还要毛好,这就是我门养兔子的人多了兔子多了撑的他们,要是去年没这么多兔子他什么样的兔子都要, 我感觉短时间内价格不会回升,还是落的可能,现在很多养殖户不繁殖了,不繁殖短时间内也不会出现兔皮的短缺,因为皮贩子存的皮太多,大家看着吧今年冬天价格回升也不会太高,估计不会超10快钱一斤,明年也不会太高,兔子价格一般在三到五年一个周期,大家想再遇到去年的行情至少需要二到三年,去年看到养兔子挣钱上兔子的人太多,现在是供大于求,兔子的低估真的到来了,兔子行业从新洗牌的时候来了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 顶1 踩1
{:soso_e134:}
我会把兔子一直养下去的.   【养兔感悟】 tongue
{:4_180:}
今年兔子最高的存栏量是去年的4倍
{:4_181:}
{:4_185:}
说的不错值得借鉴
我们可怜的兔兔啊!
你的意思是现在退出,两年后再干
照楼主这么说,那我还真是傻眼了啊,因为我今年刚刚投资养獭兔啊!怎么会这样呢?{:soso_e135:}