收藏本站比人工授精还方便

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 比人工授精还方便

楼主

有人用过《华阳繁育1号》跟《华阳繁育2号》没有?效果怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
{:soso_e117:}
?
{:4_180:}
谁用过讲一下
{:3_23382:}
我今天在网上搜了一下,把信息转发出来,大家可以了解,参考。
繁育1号2号对四同时繁育法的六大好处
       “四同时”繁育法,顾名思义就是让几十母兔,或者几百只母兔同时发情,再同时配种,同时配种的母兔当然就会同时产仔了,同时出生的兔子当然也会同时出栏了,这就是“四同时”繁育法。        
好处之一:使用四同时繁育法,不用再愁母兔不发情,由原来母兔自然发情,改为由饲养人员人为控制母兔发情,想叫它什么时间发情就叫它什么时间发情,这种方法发情率在99%以上。      
好处之二:使用四同时繁育法,不用再愁母兔配种后不怀孕,这种方法怀孕率在97%以上,大大地降低了母兔的空怀率,提高了母兔的怀孕率,在一定程度讲,也提高了母兔的繁育率。        
好处之三:使用四同时繁育法,饲养人员不再用天天检查母兔是否发情了,减少了饲养人员的工作量。        
好处之四:使用四同时繁育法,饲养人员不再用天天给母兔配种了,每月只需几天就完成了,减少了饲养人员的工作强度。      
好处之五:使用四同时繁育法,饲养人员不再用天天给母兔接产了,每月只需几天的时间就行了。        
好处之六:使用四同时繁育法,你的兔场不再零星销售兔子了,你完全可以整批出栏,整批销售了。        
此方法不但为饲养人员减轻了工作强度,更重要的是提高了饲养人员的工作效率,几乎杜绝了母兔的空怀率,大大地提高了 兔场的经济效益。                    
章丘华阳兔业电话13205421920     15564100119

{:soso_e100:}
鑫宝兔业你好,孕马血清,促排3号那里有卖的呀
什么也看不到啊~~~~~~~~~

怎么使用呢?具体的用量/

切,48元太贵了吧,每只母兔折合多少钱啊,两样加在一起,96元,呵呵,  

我用孕马血清,和促排3,效果非常好,价格还便宜,

怎么使用呢?具体的用量/  详情 回复 发表于 2011-9-17 10:16

切,48元太贵了吧,每只母兔折合多少钱啊,两样加在一起,96元,呵呵, 我用孕马血清,和促排3,效果非常好,价格还便宜,  详情 回复 发表于 2011-9-17 09:36
学习
发表人用过没有,说说效果