东兔养兔论坛

标题: 屡次配不上 [打印本页]

作者: 晟昊兔业    时间: 2011-9-29 11:21
标题: 屡次配不上
谷老师我的兔子现在好久配不上了  体重也不大 差不多一个月了交配几率太小了   请谷老师指点
作者: 谷子林    时间: 2011-9-29 18:24
与公兔夏季收到高温影响有关,需要缓慢恢复。
近期增加饲料营养,尤其是维生素营养
作者: 兔工场    时间: 2011-9-29 18:50
{:4_180:}
作者: 阳谷獭兔养殖    时间: 2011-9-29 19:05
作者: 潘玮    时间: 2011-9-29 19:30
作者: 龙龙兔    时间: 2011-10-1 13:43
我的长毛兔也是母兔不让配,而獭兔都下了好几窝了。如果说是饲料问题,獭兔和长毛兔吃的一样的料,如果说缺少光照,那獭兔和长毛兔都是在一个大笼里养着的,如果说是因为上个月天热,那獭兔和长毛兔都是用的一个公兔配的,无奈!请谷老师薛老师来支个招吧!先在这里说声谢谢了!{:soso_e160:}
作者: 龙龙兔    时间: 2011-10-1 13:44
谷子林 发表于 2011-9-29 18:24
与公兔夏季收到高温影响有关,需要缓慢恢复。
近期增加饲料营养,尤其是维生素营养

我的长毛兔也是母兔不让配,而獭兔都下了好几窝了。如果说是饲料问题,獭兔和长毛兔吃的一样的料,如果说缺少光照,那獭兔和长毛兔都是在一个大笼里养着的,如果说是因为上个月天热,那獭兔和长毛兔都是用的一个公兔配的,无奈!请谷老师薛老师来支个招吧!先在这里说声谢谢了!
作者: 新秀肉兔    时间: 2011-10-1 15:43
作者: 谷子林    时间: 2011-10-1 16:19
龙龙兔 发表于 2011-10-1 13:44
我的长毛兔也是母兔不让配,而獭兔都下了好几窝了。如果说是饲料问题,獭兔和长毛兔吃的一样的料,如果说 ...

你的獭兔和长毛兔用的是一只公兔配种?
作者: 龙龙兔    时间: 2011-10-2 10:16
谷子林 发表于 2011-10-1 16:19
你的獭兔和长毛兔用的是一只公兔配种?

是的,请问谷老师有什么不妥之处吗?
作者: 创世ぁ石头    时间: 2011-10-2 10:30
龙龙兔 发表于 2011-10-1 13:43
我的长毛兔也是母兔不让配,而獭兔都下了好几窝了。如果说是饲料问题,獭兔和长毛兔吃的一样的料,如果说缺 ...

帅哥    你的qq  是好多
?  我的  277059327
作者: 申明兔兔    时间: 2011-10-2 12:29
加我QQ304026648。我有一些方法

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2