东兔养兔论坛

标题: 想了解一下用什么饲料好! [打印本页]

作者: 合邦兔业    时间: 2011-11-17 22:03
标题: 想了解一下用什么饲料好!
之前用澳诺鑫的肉兔和獭兔饲料,母兔不发情。
用希望太贵。
想问问大家用什么饲料,每月的卖兔子的钱全都给饲料厂了,真不发算。在这样养下去我们严重的亏本,赚钱的都是这些饲料厂了。

作者: 合邦兔业    时间: 2011-11-17 22:05
这几天问了很多饲料厂都是2千多一吨,没有少于2千的,最少要5吨才发货,自己出运费,厂家真够拽呀。

作者: 后街男孩..    时间: 2011-11-17 22:11
还是自己做的好,质量自己好把关啊。
作者: 兔农利益至上    时间: 2011-11-18 10:15
饲料不怕贵,就怕质量不好,你养兔是为了赚钱,便宜饲料只会害了你,自己配饲料养着玩可以,不然都成专家了,你是四川那里的,能否告知。
作者: 大猩猩    时间: 2011-11-18 12:31
是啊   同感,料得问题很大啊

作者: 合邦兔业    时间: 2011-11-19 12:50
兔农利益至上 发表于 2011-11-18 10:15
饲料不怕贵,就怕质量不好,你养兔是为了赚钱,便宜饲料只会害了你,自己配饲料养着玩可以,不然都成专家了 ...

我是四川达州,你在哪里养殖。
作者: 申明兔兔    时间: 2011-11-20 18:33
合邦兔业 发表于 2011-11-19 12:50

需要自己做料,或者买成品饲料的联系我,我有相关的原料和配方。现在在一个饲料公司做业务员。当然也是养兔一簇。大家多多交流
QQ304026648
电话13309006927
我是四川自贡的
作者: 兔农利益至上    时间: 2011-11-21 11:30
合邦兔业 发表于 2011-11-19 12:50

我在山东,四川刚开始用我们的料,如果你有一定的群体或者规模,不妨一试,或者联系四川的那位用我们料得朋友,他可是有近3000只兔子。感兴趣加我QQ聊,或电话我13792150321
作者: 兔农利益至上    时间: 2011-11-21 11:31
兔农利益至上 发表于 2011-11-21 11:30
我在山东,四川刚开始用我们的料,如果你有一定的群体或者规模,不妨一试,或者联系四川的那位用我们料得 ...

QQ525073152
作者: 卒子    时间: 2011-11-21 12:47
自己加工就可以的
作者: 合邦兔业    时间: 2011-11-25 21:25
申明兔兔 发表于 2011-11-20 18:33
需要自己做料,或者买成品饲料的联系我,我有相关的原料和配方。现在在一个饲料公司做业务员。当然也是养 ...

你现在养的什么品种,有多大的规模。
作者: 申明兔兔    时间: 2011-11-26 10:39
合邦兔业 发表于 2011-11-25 21:25

肉兔子。一个合作社
作者: 兔农利益至上    时间: 2011-11-26 15:19
合邦兔业 发表于 2011-11-25 21:25

自己配料的最后都还是要用饲料的,告诉你朋友就是不要再走弯路。你只需要怎样计算成本就可以了,然后选最适合与你的饲料
作者: 西兔不败    时间: 2011-11-30 20:48
济南希望兔料不贵,只是拉到四川运费高了哈,你最好兼卖饲料,联系济南希望兔料:0531-83651718
作者: 李新德    时间: 2011-11-30 22:01
兔农利益至上 发表于 2011-11-18 10:15
饲料不怕贵,就怕质量不好,你养兔是为了赚钱,便宜饲料只会害了你,自己配饲料养着玩可以,不然都成专家了 ...

说得太正确了{:4_180:}
作者: 菏泽飞扬    时间: 2011-11-30 22:23
{:4_181:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2