东兔养兔论坛

标题: 谷老师! [打印本页]

作者: 网缘    时间: 2011-11-22 18:48
标题: 谷老师!
请教谷老师,兔子产后第几天配种怀孕率高?谢谢!
作者: 华一    时间: 2011-11-22 19:17
8~10天
作者: 闫浩洋    时间: 2011-11-22 19:40
学习
作者: 早茶    时间: 2011-11-22 20:37
根据科学依倨;

该配上的配的上    该配不上的单日双日晴日雨日阴日一四七日二五八日三六九日也是配不上

作者: 谷子林    时间: 2011-11-22 22:01
一般8-12天比较容易。但是,与母兔的营养状况有很大关系。
作者: 谷子林    时间: 2011-11-22 22:05
一般8-12天比较容易。但是,与母兔的营养状况有很大关系。
作者: 曹楠    时间: 2011-11-22 22:06
在饲料营养好的前提下,根据母兔体况决定 母兔膘情好的 可以血配 膘情一般的可以产后十天检查母兔发情 母兔发情到达最旺期的时候进行配种  发情最旺期外阴表现红,肿,湿。 膘情差的可以把膘情催上去再进行配种。 记住母强子壮
作者: 阿狄丽娜    时间: 2011-11-23 11:17
早茶 发表于 2011-11-22 20:37
根据科学依倨;

该配上的配的上    该配不上的单日双日晴日雨日阴日一四七日二五八日三六九日也是配不上 ...

以后你就是废话老师,,,哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 早茶    时间: 2011-11-23 13:18
阿狄丽娜 发表于 2011-11-23 11:17

一年三百六十五天,
八千七百六十小时,
五十二万五千六百分,
三千一百五十三万六千秒,
随时都有人类在入洞房。
其中有会怀孕的和没会怀孕的同志们。
怀孕的是碰上了好日子?没怀孕的是日子不好,日干冲头不吉利?

根据本大仙水稻田大学田梗路研究室的科学研究是人的原因,
不是日子的原因。兔子的体质原因,
也可以市售复合维生素十倍量用几日或灯光什么的这些只是辅助手段。

每个人对体质的概念也不同认知。
什么样叫瘦了  
什么样叫太胖了   
什么叫刚刚好   
没有个明确的比划尺寸,
比如张三说这个女人太瘦了瘦骨触肉,
李四认为这个女人刚刚好有骨感,
赵一说这个兔子太肥了个大腰粗,
钱二认为这个母兔太瘦了只是看起来皮松毛咋背尖峻肚皮大。

俺是天下第一    天上没有       俺不是废话       俺是金镶玉玺圣旨yeng      

作者: 早茶    时间: 2011-11-23 13:31
阿狄丽娜 发表于 2011-11-23 11:17

你的言论诽谤,已经影响到我的全球声誉,不是笑笑算了的,赶快叫大叔

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2