收藏本站求教;关于真菌性皮肤病的治疗和预防

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

求教;关于真菌性皮肤病的治疗和预防

楼主
我有一只兔子两只大腿内侧都发生腿毛现象 竖条行 不太大  露出的皮肤呈 糠麸样和皮肤破损 今天刚发现的 请教下 我该怎么治疗?  我在网上看到有人说 :对于獭兔的真菌性疾病及疥癣的防治要坚持防重于治的原则,除严格执行卫生消毒外,应遵循兔场的疫苗免疫及药物预防,如每季度皮下注射1次伊维霉素按每千克体重0.02毫升,就可以防治獭兔疥癣病    请问他说的这个药物怀孕的母兔能注射吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
兔也骄傲 发表于 2014-2-16 18:25
有专治真菌病的饲料 只需喂料跟平时一样 不用费事 轻者10-15天 重者20天可完全治愈
电话15562997229

【兔病防治】 handshake
有专治真菌病的饲料 只需喂料跟平时一样 不用费事 轻者10-15天 重者20天可完全治愈
电话15562997229
趁现在发病不多赶紧淘汰吧,等大面积发病就来不及了,我这里得过,用灰黄霉素根本也不管用了,最后还是自己研究了一套方案治好的,如果控制不住可加我QQ845332462
灰黄霉素拌料预防,真菌必清注射预防等。
{:4_180:}
板凳
{:4_180:}
沙发
{:4_182:}{:4_182:}