东兔养兔论坛

标题: 母兔死亡 [打印本页]

作者: 冰紫峰    时间: 2012-3-19 10:43
标题: 母兔死亡
我的兔子今天早上死亡,解剖后心脏有余血,请问是什么病??
, [+ H0 Q1 q+ V

登录/注册后可看大图

, A* y8 b% I3 X: I" P0 t
作者: 乔景洋    时间: 2012-3-19 10:47
很难判断,也可能是兔瘟
作者: 泽山兔    时间: 2012-3-19 13:17
能详细说一下死亡前的征兆    太笼统不好判断
作者: 卧龙-居士    时间: 2012-3-20 07:03
说的太笼统,没办法判断
作者: 冰紫峰    时间: 2012-3-20 20:30
我想的兔瘟我的兔子今天死了三个  w0 c/ I$ v$ T
我的新手我都做了疫苗了怎么还死啊!
作者: 冰紫峰    时间: 2012-3-20 20:31
药厂的名字是{益生元}三联& F$ r  [, }9 A6 q. v

作者: 冰紫峰    时间: 2012-3-20 20:32

作者: 冰紫峰    时间: 2012-3-20 20:33
从畜牧站买点药啊????
作者: 卧龙-居士    时间: 2012-3-21 10:04
国内有资质的疫苗厂家不是很多,尤其是兔用疫苗更是少得可怜* a2 o6 Q) N  k+ q0 C
你说的益生元好像都没听说过。畜牧站也是人在做,其中道理你懂得!不细说啦" B) f- y4 Z0 Y5 ^# Y
推荐兔用疫苗:沈氏蜂胶灭活疫苗
6 Y/ n7 s  @2 c' B* P& \详询:15132464777
" K) `4 p, [" c* x* C0 O' `. }' TQQ:95759388
作者: 凤凰台    时间: 2012-3-22 01:27
冰紫峰 发表于 2012-3-20 20:30
# ]4 \9 g. I" ?2 q' K0 I我想的兔瘟我的兔子今天死了三个+ B" p) b6 t3 V+ S* L( y# q# p/ ^( x
我的新手我都做了疫苗了怎么还死啊!

( \% e( H5 P% e4 _4 \/ ^多大的兔子、死前、死后的症状说一下
作者: 冰紫峰    时间: 2012-3-22 11:36
凤凰台 发表于 2012-3-22 01:27 5 @5 n9 c  I9 k7 I: O+ a( h
多大的兔子、死前、死后的症状说一下

; M$ [+ u! X& m" k2 P死前不吃不喝,没有精神。病发时打滚,还叫唤。
) i, ]5 z: o. n2 L" O有的乱蹦然后就死了。
作者: 冰紫峰    时间: 2012-3-22 11:37
今天又死了4只- {: l  i: m2 q) t( A
都10只了都是种兔啊
作者: 卧龙-居士    时间: 2012-3-22 11:47
冰紫峰 发表于 2012-3-22 11:37
, k3 m# H' i% |' Q. |; [今天又死了4只
0 ]1 x8 ~2 I% y, o6 t4 [都10只了都是种兔啊
. \8 ~1 g+ }! ^7 b$ F: s
这样的死亡率,就是兔瘟!# R( I) ?& W- g: O
是你的疫苗根本没起作用,防疫失败!
/ a0 z2 a% L! L3 s2 [7 _希望你购买有资质的厂家疫苗进行防疫!
" |; d% e% m" W  ^/ ~并且从正规渠道购买,以免买到假冒产品!
* y/ H1 ^& Y  t1 F3 O5 t详询:15132464777( o' o( C$ d" ?) o
QQ:95759388

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2