东兔养兔论坛

标题: 大家看看这个配方和预防球虫药行吗 [打印本页]

作者: 宋志强    时间: 2012-3-25 09:54
标题: 大家看看这个配方和预防球虫药行吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

草粉(花生秧)40斤 玉米20斤 豆柏20斤 麦麸18斤 盐0.5斤 100斤配料 。自己买的种兔可以这么喂养吗,还没有下兔子。另外拌料需要加什么药 ,我买的这个预混料和球虫的药可以吗 大家给我点意见。大家都用什么的药谢谢 我是新手求助。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看这些可以吗谢谢 预混料没有盐吧。

作者: 兔宝预混料    时间: 2012-3-25 10:17
{:soso_e181:}
作者: 哥不是盖的哦    时间: 2012-3-25 13:42
{:soso__13290954442560450668_1:}
作者: 小兔子呀    时间: 2012-3-25 13:56
预混料里的球虫药成分估计不会足 另外磺胺类作为预防球虫用药不太好 毒性大 明显影响兔子生长 治疗用可以   
作者: 泽山兔    时间: 2012-3-25 14:34
小兔子呀 发表于 2012-3-25 13:56
预混料里的球虫药成分估计不会足 另外磺胺类作为预防球虫用药不太好 毒性大 明显影响兔子生长 治疗用可以   ...

{:4_180:}
作者: 飞天兔业    时间: 2012-3-25 15:29
{:4_180:}长毛兔

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2