收藏本站出售自家产预混料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

出售自家产预混料

楼主
快 速 生 长,高 繁 殖,99% 消 灭 球 虫、肚 胀、腹 泻 现 象 ,自 家 有 养 兔 子,质 量 保 证,可 到 场 参 观
产 品 营 养 成 分 全 面,包含:钙、锰、碘、
钠、锌、磷、硒、铜、铁、叶 酸、蛋 氨
酸、赖 氨 酸、维 生 素B6、B2等
产 品 规 格:20 kg/袋
用 法:2 kg/%
配 制 成 品 料 请 详 看 袋 内 配 方 说 明 书
联 系 方 式:广 州 市 白 云 区   电 话:1 3 0 0 2 0 0 3 6 0 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
怎么卖,什么价
钱雪明 发表于 2012-3-25 21:50
介绍不全面。

请问你还想知道什么?
开心的我 发表于 2012-3-25 21:29
质量怎么样,价格是多少,请回个话

质量说不清的,我自己有生产销售饲料,但没具体定牌子,是私人制造方式,价格还是面议吧...你可以买少量试一下,或者买少量我生产的饲料试一下,用过都知道比广州地区经销的饲料好的,其关键就是预混料,成品料配方会在预混料袋那里,不用愁营养均衡配方问题
价格
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}
{:4_186:}
板凳
介绍不全面。
沙发
质量怎么样,价格是多少,请回个话