收藏本站兔兔不会喝水怎么办?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔兔不会喝水怎么办?

楼主
以前我的兔兔比较少,都用的是水碗喝水的,现在 换自动饮水器了,都三四天了有的兔兔还是不会用怎么办?请高手指教,天太热了,兔兔不会喝水真急人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
怎么给它泡茶喝呢

哥,你嫌麻烦吗?那你甩百元大钞给它自己去买饮料吧。  详情 回复 发表于 2012-6-12 15:24
全信书 发表于 2012-6-12 14:42
以上各位大哥的办法都行的,但我的办法是兔子不喝水,俺就给它泡茶喝。

【饲养管理】 titter
就照他俩的办法式式吧我觉得不错
以上各位大哥的办法都行的,但我的办法是兔子不喝水,俺就给它泡茶喝。
韩总的办法不错,你也可以用手指按饮水器,让其滴水,并让兔子看到。也可把饮水器内弹簧松一下让饮水器自个滴嗒一两天。兔看到会喝的。不会用得很少。
板凳
可将饮水轻轻压一下使它有水流出来,使饮水器上保持有水滴。兔子就会去憩,自然而然就会了。{:soso_e113:}
沙发
让会喝水的兔子放进去。让其他的兔子模仿