收藏本站求救

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 求救

楼主
35-----60天的兔子身体就地打滚很快死亡 镜检报告是单双链球菌感染 用点什么药呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
陈小宝 发表于 2012-6-28 07:32 , L  Y* Y/ b$ ~8 u- w. H/ s: F0 w
球虫不多 药我已经用过

; @: m0 F9 H# l- L( [做过检测吗。& f" h5 N5 }3 A: f0 y$ f  B

; d  r& Y% q7 y- t1 N- E
钱雪明 发表于 2012-6-18 13:18
6 D8 u. B- B: O. D' `) P不知有没有做球虫的检查?
) R; g  d5 J' D0 l
球虫不多 药我已经用过4 j; L! A! `. E
钱雪明 发表于 2012-6-18 13:18   z" r6 z4 ~8 d4 P& S0 `
不知有没有做球虫的检查?

B" u! l6 G/ V; x" q; w  a( B# o球虫不多 药我已经用过
' d5 X- n* e- k% |
钱雪明 发表于 2012-6-18 13:18 2 N, G' O2 o) F3 d; g/ g% p& p
不知有没有做球虫的检查?
' R0 ~) v* ]- m. I# ~) U* H$ {
球虫不多 药我已经用过6 \9 v1 Y! A* e" F$ s. _
薛家宾 发表于 2012-6-18 10:32
7 t# H5 k" k1 Q: l+ J8 M注意球虫病的预防。

( ]* s! i* `& [/ g不知有没有做球虫的检查?
注意球虫病的预防。
薛家宾 发表于 2012-6-17 08:08
" j# q; [* D( g+ C2 v' C死亡后剖检的病理变化是什么?" F& ?+ g( _7 Z- u) P
天气热,容易发生死胎。
. c5 e2 K5 e  K5 P: C
病理变化我不懂 他们是从肝和肺上取的样
陈小宝 发表于 2012-6-16 22:07
+ U: W; {* x  ~8 y* B7 H$ D3 g8 s发现打滚后几小时就死亡  镜检是在新乡市畜牧局做的  还有这两天四只母兔产的都是死胎 全身黑青
- M+ D1 h# Q6 D1 Q: Z
死亡后剖检的病理变化是什么?( e; ^8 w/ O: I; H, h: M4 S
天气热,容易发生死胎。
薛家宾 发表于 2012-6-16 06:10
# A$ p# A- W$ M) q6 k兔子从发病到死亡多长时间?4 a4 I- N* N$ z- N+ e0 O# W3 q
是什么单位的镜检报告?

9 e* v. D( l/ F! v0 p# P9 d, }: v发现打滚后几小时就死亡  镜检是在新乡市畜牧局做的  还有这两天四只母兔产的都是死胎 全身黑青
钱雪明 发表于 2012-6-15 16:03
1 v- [9 y. R9 o3 ]6 |* `两种方法,1,硫酸链霉素按每公斤体重4万单位,肌肉注射,每天两次,连用2-3天,2,磺胺二甲基嘧啶或磺胺甲氧 ...

4 R1 E0 C8 J% V# U& G6 i谢谢 我试试
兔子从发病到死亡多长时间?
( i* [& J* ]% j4 }! k是什么单位的镜检报告?
板凳
河南恒兴兔宝药业专做兔药,欢迎加我Q 详细了解哦9 s% P# g+ ~$ U8 E3 C  H5 X/ n

: ]7 T& U  @. n- g2 V; OQQ1532962764, m. B- @. ~0 m% c9 L
/ b% C+ E1 K. t0 M9 {+ I
沙发
两种方法,1,硫酸链霉素按每公斤体重4万单位,肌肉注射,每天两次,连用2-3天,2,磺胺二甲基嘧啶或磺胺甲氧嗪(长效磺胺)按说明使用,连用3-5天。