收藏本站有经验的网友评论李崇占养兔经验的得失!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

有经验的网友评论李崇占养兔经验的得失!

有好多认为有道理,有好多觉得有点夸张。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
去的论坛不少也有一些发现,李崇占主要攻击以炒种,买料 ,买药坑人的那就是吹牛的但他自己也吹

我不养兔子了,没有留下任何联系方式,明白?
韩哥,把此贴删了吧,本意与实际不符,没有意义了。
李没有错 对于揭露别人敢于得罪人的人 很值得敬佩,李是令狐冲某些人应该是岳不群 我赞同李,李引起群功的原因相信明理人都可以看出来 他的话对某些人的利益有影响。
东兔 发表于 2012-6-30 21:21
此人最善于夸大,而且心胸比较狭窄,谁都说不得他,他特别会攻击别人!
非常怀疑此人的神经是不是有问题, ...

血配那么恐怖啊

楼主有权利评价别人吗。说别人的不好的人我看也不是什么好鸟,不是炒种的就是卖药的坑蒙拐骗的 说良心话,走正义的路由何不对

我不养兔子了,没有留下任何联系方式,明白?  详情 回复 发表于 2012-8-9 10:41
{:4_180:}

楼主有权利评价别人吗。说别人的不好的人我看也不是什么好鸟,不是炒种的就是卖药的坑蒙拐骗的 说良心话,走正义的路由何不对  详情 回复 发表于 2012-8-2 19:06
韩总说得非常好,,这样的人真的可怕,特别是新人影响很大。论坛是大家一起交流的平台,需要共同维护,共同学习,共同进步!我不知道这个人,但我相信恶意中伤别人的人肯定不是好人,不会有什么真才实料!
看飞哥的截图,此人素质实在不敢恭维。
   【养兔感悟】 lol
看看
不是东西,你看看他的垃圾论坛除了会诽谤、攻击、栽赃陷害还会什么
本人保留了大量的李秃子诽谤、攻击、栽赃、陷害养兔朋友的资料,为了东兔和谐,就不把它肮脏的一面给抖出来了,请大家见谅{:soso_e181:}
如有兴趣可以进群看看   【养兔感悟】 lol
新华兔 发表于 2012-7-1 12:48
我来论坛时间不是很长,也未见其人的帖子。通过其他网友的帖子看到其人颇受争议。本人认为多数兔友来论坛 ...

没有它的存在,任何养兔网站都是和谐的   【养兔感悟】 lol   【养兔感悟】 victory
东兔 发表于 2012-6-30 21:21
此人最善于夸大,而且心胸比较狭窄,谁都说不得他,他特别会攻击别人!
非常怀疑此人的神经是不是有问题, ...

我来论坛时间不是很长,也未见其人的帖子。通过其他网友的帖子看到其人颇受争议。本人认为多数兔友来论坛都是为了交流经验,学习技术的。韩总以及各位老师都能耐心的解答新手的养兔难题,这是有目共睹的。个别人为了突出自己,攻击别人。我们要坚决抵制,给论坛一个和谐的环境,让广大兔友更好地学习交流!