收藏本站闲聊兔子利润

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

闲聊兔子利润

楼主
仅参考。。。。以一只肉母兔为例,一年产仔6窝,以平均7只/窝算,一年产仔42只,按每只纯利15元算,养一只母兔一年能产生利润630元,那养100只母兔就是63000,养1000只就是63万,大家觉得这利润满足吗?这样算靠谱不?高手唏嘘下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
得利斯兔料已在多个地区销售.取得了明显的效果 以质量 取胜 以价格取胜 欢迎光临兔场参观我们得利斯兔料的饲喂情况 试试求实 不虚假宣传 得利斯将是你未来发展的帮手 诚招空白市场经销商 代理商.电话:15953726095
只有同行没有同利{:soso_e113:}
你是个算账高手呀   【饲养管理】 lol
一只兔子纯利润15?这个也太不靠谱了,我觉得5--8元之间就很好了
按照楼主的说法  养兔子的都是大富翁啦   【饲养管理】 biggrin   【饲养管理】 biggrin
如果兔价能达到12元/斤,那倒是没问题!现在7-8元一斤,能不亏本就不错了!
   【饲养管理】 sweat
奶奶的,要真这样那养兔的不是个个都成百万富翁 了啊   
   【饲养管理】 lol
我给你说一下我养的肉兔吧,刚养3个月,

一年一只母兔产子多说6窝,去掉整窝死亡和个别死亡的每窝成活率也就5个

从出生到出栏80天的话,吃50天的饲料,每天吃2两,就是10斤的料

去掉料钱和药钱成本在20左右,四季平均每只利润十块,一只母兔每年就是300

母兔子空怀的时候我每天是4两料,产子后6~8两,一年每只母兔开销300以上

去掉母兔开销,公兔开销,基本都赔钱

目前我的兔子一百天了,还三斤多呢,饲料都要吃不起了

当然有人养的好的60多天就出栏,

反正我算了算,我第二窝40天分窝1.3斤,分窝后每天长7钱,也要90天左右

每个行业都有成功者。向成功者学习,只要能当成自己的事业就好好干吧!
养兔要赚钱需做好每个环了,但只要一个环节做不好就亏了。朋友,还是先想怎么把兔了养好再说赚钱吧。
要计算兔子利润的可以M我QQ,我告诉你怎么精确计算,QQ441250235,绝对不是楼主所说的,哈哈,不然大家全养兔子了
{:4_185:}