收藏本站大家都说说,有没有风水一说

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家都说说,有没有风水一说

楼主
本来都是新社会的年轻人,不应该相信这些的,可是又找不到其他解释的理由,事情是这样的,本来我在家养了一二十只母兔,结果养的很好,没有出现什么问题,可是自从半年前在别的村子租了个兔场,在这里养以后,就不行了,兔子的疾病是层出不穷,各个年龄段的兔子都有伤亡,而且是接二连三的,解决了这个病又出现那个病,什么乱七八糟的病都让我给撞见了。搞的我镇是心力交瘁,疲惫不堪啊。有的时候真的很想大哭一场,可哭有什么用呢?当初不顾所有人的劝阻,义无反顾的要来这边养,现在如果放弃了,怎么面对他们和别人的嘲笑呢?再苦再累全部咽下肚里,重新收拾心情,对自己说:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨....可是兔子依然死去,打击依旧还在,难道是这里的风水不好?兔场东边门下就是坟堆,难道和这些有关?大家说呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

厉害啊,晚上睡觉不怕啊
你兔场有坟,我兔场动了三次土,挖出量具骸骨,你的有我这密度高吗?现在我窗户下还埋着一位呢,我没动人家,6年了也相安无事。您信风水吗?我信这句话。一德,二命,三风水,四积阴功,五读书。

厉害啊,晚上睡觉不怕啊  详情 回复 发表于 2013-1-3 20:37
{:soso_e100:}
楼主是洛阳哪里的,应该检测一下水质,看周边有没有污水河,或者是水位太浅
我厂后这也有坟 只要消毒和防疫到位  不会有太大的问题
我们这里说是能住阴就能住阳,阴阳通用。
看看环境
旧兔子场本来就杂病丛生,有病跟。事先应全清场彻底大消毒,教训啊。
忘了人定能胜天一说了吗
舍设计很重要!
板凳
你租的兔场  是别人以前的兔场吗  先查查别人不干前 为什么不干怎么会事  还有饲料什么的管理  都该静下心来好好想想那里出错了  不要急病乱投药    【养兔感悟】 5
沙发
和水质空气环境有关