收藏本站各位兔业前辈们好,我是新人,多多关照!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 各位兔业前辈们好,我是新人,多多关照!

楼主
一个偶然的时刻,来到了这里,晃然发现原来养兔有这么多道道

一直想养兔,看到的信息也都是些正面的,用现在的话说,就是让人充满正能量

到了这里才知道,不管哪个行业,都有阴阳两面,就像有太阳的地方,就有背光的角落

没来这里之前,去了一些专门销售种兔的场家参观,来了这里,才知道,我所去的地方,有很多已经进入了东兔的黑名单

在此,表示感谢!

也是这里让我知道,养兔不是那么简单的事,赚钱也没那么简单,一切好的坏的准备,都要想到,可能困难比想象中的还要多,但我有信心,自己可以做好。

初来乍到,望有经验的兔业前辈们能多多指教,小女子在此谢过!

一些生活照,希望能更真诚的交流学习。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
年轻人,欢迎你!希望你早日梦想成真。
曦风 发表于 2013-3-15 20:25
这是养兔子的啊

是呀,这几天正在装水泥兔笼,累的盘快断了,等弄好上图给大家看看。
美女 安徽哪里的。好水土
这是养兔子的啊
   【养兔交友】 handshake
加我QQ867555377
养兔辛苦哦!
很好!很强大!   

www.bzwenping8888.com/ www.openjy9.com办理真大专本科毕业证学历文凭

【养兔交友】

登录/注册后可看大图

www.nami001.com办全日制本科文凭办大专文凭办专科毕业证
美女好人气,,呵呵   【养兔交友】 7
我的个去, 妹子,真好看
   【养兔交友】 mad
哎呀   男人啦  这都是咋了呢   【养兔交友】 titter   【养兔交友】 funk
我也是个新手  努力奋斗