东兔养兔论坛

标题: 谷老师帮我看看我这个是什么病啊,这两天死了好多 [打印本页]

作者: 威龙    时间: 2013-2-8 16:02
标题: 谷老师帮我看看我这个是什么病啊,这两天死了好多

[attach]307553[/attach]谷老师帮我看看我这个是什么病啊,这两天死了好多,我拍了好多照片,这上不给发那么多,我一会传到网络上在,在把发网址上面~!~~麻烦咯!~!!!

http://photo.51.com/?groupid=165502
这个是我传在51上面的照片,麻烦谷老师,帮忙,看下,鉴定下~~~谢谢~!~~

作者: 威龙    时间: 2013-2-10 01:09
麻烦帮忙看下是什么病
作者: 威龙    时间: 2013-2-10 01:10
麻烦帮忙看下是什么病
作者: 威龙    时间: 2013-2-10 01:11
有没满月的小兔子 ,  还有40天左右的~~死了好多···
作者: 威龙    时间: 2013-2-10 01:16
[attach]307566[/attach]我的小小兔子豆单独放在这里
作者: 威龙    时间: 2013-2-10 01:17
[attach]307567[/attach]
作者: 威龙    时间: 2013-2-10 01:18
[attach]307568[/attach]
作者: 威龙    时间: 2013-2-10 01:22
这是两个月的兔子 [attach]307569[/attach][/img][/img]
作者: 威龙    时间: 2013-2-10 01:25
[attach]307570[/attach]
作者: 威龙    时间: 2013-2-10 01:25
[attach]307571[/attach]
作者: 恒兴    时间: 2013-3-18 15:38

兔病产品针对方向:
鼻炎、肺炎,腹泄、腹胀
球虫,寄生虫,真菌
催情促排卵,催奶,乳房炎
维生素、氨基酸,皮毛光亮剂,中药粉剂等

河南恒兴兔宝药业公司专注兔药生产销售www.hxtbyy.com  18939526441
可以关注一下,兔药有需要联系我 qq1532962764
可以先试用哦。
作者: 披着狼皮的羊    时间: 2013-3-21 20:16
期待结果!
作者: 王公瑞    时间: 2013-3-22 14:52
不是一个毛病,由肠道混合感染,有巴氏杆菌,说不定还有兔瘟,把兔养成这样,太粗心了。
作者: 丽阳兔业    时间: 2013-3-24 18:26
球大
作者: 兔要坚强    时间: 2013-3-24 20:15
从照片上看,舍内卫生太差,湿气大。注意防球虫。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2