收藏本站如何把一只兔子卖到100元

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

如何把一只兔子卖到100元

楼主
其实很简单,兔肉的营养价值这么高,又是低脂肪产品。只要把它加工好了,一只兔头卖六元,兔前腿18元,身子做冷吃兔,可以卖六十元,兔肝2元,兔腰一元,还有皮子,这还只是我们自贡的 熟食店价格,要是在饭店,一般都一百多,在自贡这个地方,兔肉是百姓最喜欢的 肉类,希望广大同行都积极推广兔肉美食,让更多的人来接受兔肉的鲜美
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
   【养兔感悟】 1
我们这里饭店收活兔6元,做熟l8元,均指斤价。按5斤算,养殖户毛利3O元,饭店,活杀前称重,毛利9O元,加皮刚好1OO元。养殖戸除去饲料,添加剂,药,预苗,氺,电,场地人工,一只兔子纯利润也就几元钱。饭店几十元。可悲啊。卖种兔,想的美,种兔和肉兔几乎一个价,就算有出1O0元的,一年又能卖几只。不如打工,只要有技术,1OO到5OO元,收废品的一天也能挣个几百元,。天壤之别啊!
福建也是吃的少。有什么推广兔的,介绍一下,
加工技术?
   【养兔感悟】 1
兔价钱再高点。
   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1
说是很好说
谁买啊?
兔肉深加工值得推广
绿达兔业 发表于 2013-4-1 23:15
我去自贡看过,兔肉真的销得火爆呀!还是缘于手艺问题,消费习惯行成,很羡慕,贵阳哪天能变成那样啊

我觉得贵阳那边也有很多人吃兔肉的 ,我们在成都商业街有个门店,经常遇到贵阳的游客去卖很多手撕烤兔

其实一个人卖百只,十个人呢