收藏本站现在什么牌子的兔料好呢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

现在什么牌子的兔料好呢

楼主
   现在什么样的兔料好用呢  产后10天能配兔    满月一斤上     发情正常   比较稳定的饲料    希望大家实话实说   先谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
康大集团--彭州康大的兔饲料最好,因康大毕竟是亚洲兔业老大,而四川彭州康大既发扬了康大饲料安全性高的优势,又充分考虑四川兔场强烈追求涨势的要求,建议了解彭州康大饲料。我是这家公司的用户,相信我。
推荐
是啊    自己草粉不好鼓捣    也不是每批都用一样的草粉     草粉的质量差异也很恼火     其实饲料的厂出问题 都是草粉问题     你怎么解决草粉 长期稳定呢   谢谢   
  我除了用最好的饲料 没办法        自己做过饲料
我自己的兔子 我可以根据自己的兔场情况 合理定制适合自己兔子的 预混料      根据四季变化   气温  疾病 大小 等因素 调整配方
我自己的兔子 我可以根据自己的兔场情况 合理定制适合自己兔子的 预混料      根据四季变化   气温  疾病 大小 等因素 调整配方
自己会做预混料   没必要麻烦你们了  辛苦
自己做料首选兔壮壮预混料不肚胀,不拉稀,抗球虫,成活率高达95%以上。
您好 我是临沂成长饲料的业务员 我们公司的料能够满足您的需求 欢迎您加qq1905320282详谈
青岛希望的兔料品质很好,认可度很高!
本场一直在用河北新益兔饲料,已用数年,效果稳定。新益兔饲料位于中国花生之乡,周边丰富优质花生秧资源是饲料质量的保证。
有条件就自己做吧   【饲养管理】 1
每一家的兔料,各有特色。自己做饲料,稳定。草风干以后,蓄存在干燥卫生的库房,比地面高一些,可以保存一年左右。
   【饲养管理】 1
老夫子养兔 发表于 2014-11-19 21:02
牧草干后储藏,可以保存一年以上。若粉碎成草粉,则不易长期保存!难在饼粕类高营养物质的储存!个人看法、 ...

孔老夫子 说的很多  就是难再原料的保存上面   愁       自己做过料 存不好  只好浪费掉  处理  
    现买先用 可能吗        夏季 最难   霉变 潮湿  浪费很多原料   
   不过自己作料 是便宜     
  等我那天开饲料厂卖料  可以考虑下   不用担心了
牧草干后储藏,可以保存一年以上。若粉碎成草粉,则不易长期保存!难在饼粕类高营养物质的储存!个人看法、仅供参考!

孔老夫子 说的很多 就是难再原料的保存上面 愁 自己做过料 存不好 只好浪费掉 处理 现买先用 可能吗 夏季 最难 霉变 潮湿 浪费很多原料 不过自己作料 是便宜 等我那天  详情 回复 发表于 2014-11-19 21:18