收藏本站北京的朋友请进,有事相求!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

北京的朋友请进,有事相求!!

楼主
北京的前辈们!!!
小弟是个刚从这个行业起步的.兔场正在进行中.现正想解决它的饮水问题.本市没有饮水器.想请北京的朋友提供一些相关的资料及其他!!小弟是承德的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
找大的兔场就可以了吧。比例华祥等。
我记得承德养兔子的也不太少吧。

板凳
我只是想问一下北京什么地方有卖饮水器的
呵呵,我也是北京的,
能去你那里打工吗?
不要钱,呵
就是想学学
北京人和器械场有呀。乳头和牙嘴式的
原帖由 忍字当头 于 2007-3-8 10:52 发表
北京的前辈们!!!
小弟是个刚从这个行业起步的.兔场正在进行中.现正想解决它的饮水问题.本市没有饮水器.想请北京的朋友提供一些相关的资料及其他!!小弟是承德的.

北京供应饮水器的厂家很多,我用过3个厂家的,我推荐你用一体的,不容易漏水。北京大兴有售,电话01061216876张经理。你也可以用北京南水的,电话010-82755670,离农业大学不远。但南水的为分体式,容易漏水,不推荐你使用。不知道你用多少?如果用的少我这里还有100多套。我在北京密云。这两种我都有,你可以来我这里看看实际使用情况。
原帖由 tai848425 于 2007-5-11 09:00 发表
呵呵,我也是北京的,
能去你那里打工吗?
不要钱,呵
就是想学学

如果需要你可以来我这里看看,我也刚搞半年,规模不大,就70多只基础母兔,22只种公。已经卖了3批兔了。这个月繁殖了300多只小兔。我可以带你到木林我老师那里去看看,他已经养10多年兔了,在自己简陋的小院里每年卖6000多只兔子哦。如果你真的需要可以和我联系:xiangyu55@163.com我在北京密云。东直门970直达。
引水器、料盒联系我Q627562231

量大优惠!

饮水器 的质量差别很大,建议用一体式的,这种只有一个橡胶垫,而且在里面,极大程度减少漏水。
一体式的好,我今年全部换成一体式的了,往年我用的是几毛钱一个的那种,漏水凶得很,用不了多久就坏了,现在用的一体式的饮水器是河北安平县在我地开门市卖钢丝网的客商从河北发过来的,还有料盒等,质量和价格与我们当地的同类产品比还算便宜的了.
meteor.谢谢你,我的给你发邮件了,细联系吧
谁能告诉我哪有制作笼门的厂家吗,急需。谢谢了
原帖由 我是新手我怕谁 于 2007-5-12 11:10 发表
谁能告诉我哪有制作笼门的厂家吗,急需。谢谢了

如果就要笼门的话,我想自己买铁网可以加工的。卖的笼门不一定适合你用哦。

广交兔友 qq295711134