收藏本站新手的配种问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

新手的配种问题

楼主
我是新手,想请教大家几个问题,有耐心的一定要给我详细解答一下, 新手的配种问题  【饲养管理】 handshake
   1,母兔没发情也配上了,这样能受孕吗?复配要隔多长时间,如果不能受孕,是不是会刺激它发情,再隔多长时间配它会有效, 新手的配种问题  【饲养管理】 time
   2,配过四天的母兔放入公兔笼内测孕,结果又配上了,是怎么回事? 新手的配种问题  【饲养管理】 shocked
   3,正常的复配要过几个小时,怎么有的说隔2到3小时,太长了,会导致异期妊娠和异期产仔,
      有的又说隔8到9小时,还有的说头天晚上配了,第二天早是再复配,到底哪个说的对,我应该        怎    么做呢? 新手的配种问题  【饲养管理】 loveliness
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

路过,呵呵

家兔的繁殖2(http://vod.zjnw.gov.cn/realrm/xqyz/xqyz0008_kd.rm
76.4MB,rm ,迅雷在网通这里下载速度30kb/s左右)和家兔如意繁殖法(现在下不到了,如果需要发邮件给你)
板凳
这些知识一般的书上都有,最好是在第一次配种后,刺激产生作用,再在适宜的时候配种,这些讲的很清楚的。
第一次配后4-6小时再配多一次就好了
   【饲养管理】 lol

回复 #2 715313487 的帖子

听说过这个如意繁殖法,可查了很多都没查到具体内容,发个邮件给我吧!谢谢了啊!451478903@QQ.COM 回复 #2 715313487 的帖子  【饲养管理】 smile  回复 #2 715313487 的帖子  【饲养管理】 handshake
过7或8小时再配一次!

如意繁殖法    我也想要  谢谢   guheguhe◎sina。com

最好是在第一次配种后,刺激产生作用,再在适宜的时候配种,这些讲的很清楚的。
如果有空,给我也发一个吧,谢谢.fzbfyf@163.com
一:母兔没发情也配上了,这样能受孕吗=能
    复配要隔多长时间,如果不能受孕,是不是会刺激它发情,再隔多长时间配它会有效=8个 小时,能刺激她发情=这是不发情的兔子间隔时间
二:是第一次一般没配上,而你测试的时候正好是她的发情期
三:正常发情的兔子,间隔4--6小时就好
间隔太长了,会导致异期妊娠和异期产仔=一般不会
等了这么多天,还是蚂蚁大哥回答的详细全面,谢谢了,
我有一只八点黑,配上一次后,隔几天又配上了,再隔几天扔公兔笼里试试吧,又配上了,又过了十天,摸胎,有了,扔公兔笼里试试吧,不让上,准了,然后天天都给它多喂点,快到产期了,肚子挺大,拎出来一摸,柔软如棉,啥也没有了,阴部大红,发情正当时,扔到公兔笼里,蹦达几圈又配上了,我晕,到底是怎么回事啊,是不是太胖了,不好受孕啊,
补充,我是新手,不太会摸胎,配种也不太懂,只好隔几天抓出来研究研究它,就当学经验了,
这么不省心啊
变成麻辣兔块吧
顶一下!:106: :106: :106:

如意繁殖法,我也想学,请老师也给发一份好吗.先谢过了.

也请"715313487 (阿乐) "发个邮件给我吧

如意繁殖法, 我也想要.
也请"715313487 (阿乐) "发个邮件给我吧.
我的邮箱:cdtzf@126.com

谢谢