收藏本站请问一下养肉食兔和獭兔那样利润比较好!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

请问一下养肉食兔和獭兔那样利润比较好!

楼主
我养肉食兔已经2个多月了!!在期间也遇到了不少问题!!现在却有一个想法觉得养獭兔比较好点!个人认为!也听了别人说了不少关于獭兔方面的问题!! 他们都说獭兔的利润确实比肉食兔的要高很多!!不过獭兔没有肉食兔好养!疾病多。都提醒我要想养好獭兔先把肉食兔养好了!!
   我也知道着点!不过我现在不清楚獭兔和肉食兔之间的利润到底差多少!!
我好心里有点熟! 希望各位朋友能给我点意见!谢谢了:100: :100:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
偶觉得利润不是某个或某些人能说好的,任何事情都有风险,要看市场,这需要经验,要掌握这个周期性,不论是獭图还是肉兔都一样,要看的长远一些,看什么赚钱就养什么也许你的兔子大了的时候已经是价格低谷......个人意见哦!
板凳
我个人感觉肉兔好养,前期投入点低。
哦,谢谢你们的意见!!干什么事都要有恒心!我会好好养的!
你当地的市场决定你的养殖品种,如果你养獭兔,先要考虑销路 的问题。
   【养兔感悟】 smile ,我也是一个将要养兔的人,一下考虑哪个利润更高一点,众云纷纷,但是,我想我们这儿肉兔好销,而且容易让人接受,所以我养肉兔,我还指望着肉兔带着我发家致富,掘我人生的第一桶金呢,但是前辈们的警告让我有点望而生畏,可是我不会退,不交学费怎么能学到东西呢
我感觉山东那边养獭兔的多,主要是兔皮质量好过南方,四川养肉兔的多些,因为四川人吃涂肉的人多些,而兔皮质量没山东那边好,气候原因引起.