收藏本站招聘

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

招聘

楼主
眉山某兔料公司招聘(眉山  成都 自贡)县区级技术服务人员.
   要求:从事兔业或相关行业熟悉当地养兔情况 ;年龄 文化 性别 不限.

有兔厂者和实际养殖经验者优先,技术由我公司强化培训.;在当地工作视其工作能力一般不低于3000 元/月
   注; 我公司对于目前常发的高发生率,高死亡率的家兔(胀气.腹泻.胃溃疡.胶冻样粪便.无症兆突然死亡.)有特效预防和治疗方法
      应聘者无需为自身技术欠缺故虑

电话;13980372933    0833---7236933         彭先生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
楼主,我就是眉山的,但是我看不出你们招聘做什么工作呢?能说得详细些吗?
那样更有利于招人,呵呵!
板凳

回复 楼主 的帖子

楼主好!我是南充的养兔子2年,自己有小养殖场一个,我可以来不?你们的公司叫什么名字

回复 楼主 的帖子

是跑饲料吗

还是技术员
说清楚点啊   【人才合作】 sweat    【人才合作】 sweat
多办是卖饲料的  我估计!

回复 沙发 的帖子

想来就电话联系,我会给你说明详细地址