收藏本站请问广西兔友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 请问广西兔友

楼主
请问:有没有广西桂林的兔友啊,,我想问下,在桂林那边哪有现成的肉兔全价配合饲料卖啊???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
广西都没得卖。。。   【养兔交友】 tongue    【养兔交友】 tongue
板凳

有潍坊的吗?

有潍坊养兔的吗 我是初学者 多指教我的QQ371198847
回复楼主
我是桂林全州的.你是桂林哪里的?加我QQ840935340
我是 临桂的~~~~`
桂林有买的,谁说没有呀.
报告,现在南宁安吉市场里就有卖,大家可以去打探一下.我是百色的,如果有问题可以加QQ704993885
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538
      电话028——————83742398   【养兔交友】 call    【养兔交友】 call
   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory
北海养殖户QQ414253620   【养兔交友】 handshake
南宁安吉市场那么多,你说详细点啊,老大!
呵呵,一直有这个意念在心里,以为别人什么都懂。
南宁安吉饲料兽药禽苗市场,安吉路41号,你还是问我吧,QQ里聊。

回复 8楼 的帖子

我的兔场——广东中山肉兔养殖业

我是广东中山的,欢迎各位兔友交流! QQ:893801878   电话:15900014571
楼上的朋友请问你的兔场在中山哪个位置哟?有时间过去参观参观!   【养兔交友】 victory
是啊!!我也一直想为大家分担些饲料的问题,本人现在准备在梧州蒙山搞个代销点。正准备中。。。。。。。