收藏本站骗子真多!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

骗子真多!

楼主
http://blog.china.alibaba.com/bl ... le/b0-i3091778.html大家看看这个.有个类似的人也是打着要兔皮的幌子想骗我.我上网一看.哈哈!所以,骗子也好识破:不要相信天上掉下来钱砸到你!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
说得很对.这个是我们所有养殖户都应该注意的问题.

谢谢。` 顶起.
板凳
板凳我还是坐了嘿嘿.`   【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 titter    【养兔感悟】 lol

回复 楼主 的帖子

感谢

代表兔业同仁,

当然你也不是外人,

感谢是因为“此风”可彰必学,

然而你学的不够,

该向人家学,

人家把电话、姓名都公布了,

期待原来的泰山早日回到我们中间,

某省獭兔老大、老二--------

我们需要了解兔业潜规则的同行

不被人接受,被人误解,是正常事

正因为这样,我们才更需要帮他们把眼睛擦亮,

人在高处不胜寒,

要耐得住寂寞和孤独,挡得住诅咒和非议,容得下误解和愚昧,

给老师扎起!!!

给老师扎起!!!  【养兔感悟】 victory  给老师扎起!!!  【养兔感悟】 victory

呵呵

尽我所知告诉大家吧.我知道的少,不如老师有经验啊.还得向您学习!我估计我也做不了什么老三老四,我有自知之明.人的情商不行,干革命也需要务虚,我这个能力太差了,做不来啊

回复 6楼 的帖子

既然你不屑做“申公豹”帐下的的老三老四,不妨在伐纣大旗下,把你的身影放大些,哪怕只是个兵卒也光荣

路遥知马力,日久见人心,

回复 6楼 的帖子

泰山老兄,我喜欢山东人。直爽,豪气。想多看看你养兔一些经验观点。我们新手好学习。江苏清心养兔基地。

回复 7楼 的帖子

没有问题,我不是土行孙,看自己的利益行事 .前段日子我自己独抗"反纣"大旗.身只影孤.颇感落寞.有您在就好了,我愿做帐下一将!
这个行业是这样的:新手不理解你的话,老手不喜欢说的太明白!是啊我也知道,人在江湖.

回复 9楼 的帖子

欢迎你重新站起来,泰山,

伐纣的大军里又添了一员虎将,

兔企幸甚,兔业幸甚,