收藏本站如何区分加利福尼亚兔和伊普吕兔?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

如何区分加利福尼亚兔和伊普吕兔?

楼主
加利福尼亚兔叫八点黑,伊普吕兔也叫八点黑,外形基本一样,介绍伊普吕兔好像体重大些,如何区分呢?伊普吕兔是不是盗版加利福尼亚兔呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
为什么没人应答呢?   【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile
板凳
我认为是——   【饲养管理】 lol
没人理我吗?还是没人知道呢
不知,,不懂,,就只知是8点黑
我也是新手不懂。。。
没见过,最好有人把图片贴出来撒!
我只知道两种八点黑:一是加利福尼亚二是喜马拉雅还有第三种吗?
我是新手,我也想看看。
我是新手,我也想学习学习
是培育的一个肉兔配套系,既然外形特征和加利福尼亚兔一样都是八点黑,说明这个品系主要是以加利福尼亚为育种素材培育出来的,当然如果这个兔种卖的不是很贵,比如5市斤的后备母兔在75块钱一只的话价格是可以接受的,但是谁说的清楚这个不是从八点黑中选出来的体型大的当作伊普吕卖给你呢?所以如果是我要选择后备母兔的话,直接从自己场子的纯种八点黑(至少是这个毛色特征很明显,身体外形符合书上图片),中选留不就得了,作母本,用其它品种公兔杂交生产商品肉兔,因为所谓的配套系还不是按固定的杂交方式来生产商品肉兔的哦,所以从种兔这一块来说,利润空间很大,水很深,说不定以后还会有“伊普男”(既然伊普吕都出来了,肯定应该有“伊普男”这个兔种哦)“二拉兔”(因为“伊拉兔”老早就问世了,“二拉兔”再不出来就很不地道-有一应该就有二),这些最长的快,产仔最多,吃饲料最少,断奶-出栏成活率99%,又耐血配,基本不用疫苗和药的绿色优质兔种问世。
我们有经济型兔场建设方案,有需要请联系QQ:259402470,不收任何费用的,只供交流学习
我也不知道~反正长的快就可以了
比较关注这个贴子  因为我的兔子就是八点黑  但是最大的有13斤的个儿
xuexileding.................