收藏本站我的兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的兔场

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
师兄你那里的啊,风景不错嘛.你的兔舍通风怎样啊?是不是太矮了点,热天怎样.看了你的图片发现两个问题,不要生气哈.
第一;饮水器安在兔笼后面更好,前面可能导致走道潮湿.
第二;你的兔场有点象弹棉花的地方,那么多兔毛飞飞,该买个火焰喷灯把他消灭掉啊.注意环境卫生.
请原谅我的乌鸦嘴!!!!
板凳
地形有点象南方,说不定现在还离我很近.   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
不错.我喜欢.   【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile

回复沙发

1:饮水器在前面方便检查,接粪板前面突出了5公分,水大部分都流到粪板上的,不会很湿。
2:是该清理一下那些棉花了,谢谢你~!呵呵

回复 楼主 的帖子

看了真使人心旷神怡  老兄  哪里的  你的兔场有多大面积  养了多少只母兔  多少商品兔  首期投资要多少资金  我是广东河源龙川的有空我到你那去取经  不介意吧

回复六楼帖子

你好,我在广东清远市,有子母笼150组,商品笼360个,我是自己制料的,首期投资十万,欢迎你来参观,我的手机13318861267。
很好,学习了。   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
   【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory
光线太弱了吧,环境过暗,光线不足,兔子免疫力会降低的
hh   【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile
我是广东中山的,欢迎各位兔友交流! QQ:893801878    【兔业新闻】 victory
会不会太潮湿了哦,搞卫生可能有点不方便   【兔业新闻】 sad    【兔业新闻】 sad

请间一楼师兄

你在清远什么地方,我住清城,可以去你的兔场参观取经吗,请指教,多谢.

养的是什么品种

你的兔场有种兔卖吗?养的是什么品种,我想引兔种,我的电话;13542466800,请回复.