收藏本站大家好,请问大家几个养兔子的问题?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家好,请问大家几个养兔子的问题?

楼主
1.养兔子如果全喂青草可以吗?一只刚会吃草的小兔子一天要吃多少草(或者青菜)?一只成年大兔子呢?
2.如果用笼子养兔子,几只兔子放一个笼子里比较好?
3.如果大兔子要生产小兔子时是不是要专门放一个生产的笼子里?要准备什么东西?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 顶 踩
沙发
说句不恰当的比方 你每天只吃饭不吃菜可以吗? 你提的问题 买本书可以了解 而你也需要花几块钱买本这样的书 因为这么多初级的问题没几个人会很有耐心回帖的 不好意思 勿见怪!
板凳
感谢315500369朋友的回答

呵呵,问题是初级了一点,感谢您回答第一个问题.

还有没有耐心的朋友,告诉我一下
让我这个新手来回答这些初级的问题吧!

1、兔子只喂青草可以,不过要比喂料的生长慢;
2、一只种兔占0.25平方米为宜,也就是说一个笼底为50×50厘米的笼子适宜养一只兔子;
3、母兔产前几天就应该准备、消毒好产箱,在箱内放些清洁柔软的干草垫底。

【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile
   【饲养管理】 smile     互相帮助是我们养兔人的美德
最好去买一本书看一下,最简单的知道呀,不然会什么都不懂的。学习是好事哦
非常感谢大家的回贴

我想做一个牧草养兔子的实验.到时欢迎大家指导
你想达到理想的利润 建议你还是从的方向出发 只喂草料的兔子是养不出好成绩的 其中主要包括兔子的质量和数量