收藏本站关于教室养兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关于教室养兔

楼主
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=red>&nbsp; 准备进入养兔行,但资金有限,不能象诸多场子一样建规模的场地。现有一村小三楼六间的教室加700平米的操场可供选择,(初期只能是在教室里,熟练后再在操场上建兔舍)但不知道教室里能不能养,有什么优劣。就此问题问过一些场主和专家,给的答复要么是不好说没经验要么是比较不理想。不知道有哪位前辈或师兄师姐有过此经验或听闻,请赐教在下,帮助我等新人,能留下QQ或电话交流那更是不胜感激啊!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000>&nbsp; 注:交通方便,坐西向东,前有水沟后靠山丘。</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
当然能养啊,场地还不小。
板凳
教室里当然能养兔子了,除非你还打算在里面教书
教室里养兔子不是太大问题,主要是做好排水沟,设计好兔笼的排列,建议不超过4列!
你好,老吴,我也是铜粱养兔的,情况和你差不多,也是刚开始养,也是租的像你那样的村小,目前我完成了一间兔舍,8*6米的教室,设计成两层三列,过道留得比较宽,你要是有空可以交流下,我姓李,地址在城南聚星村村小(原东郭11村村小)QQ149427537
室內养种兔,操场养商品兔,我个人一点意见.
可以养呀!我的兔场原来就是一间学校.只是我已经把操场盖起来了.

回复 5楼 的帖子

李董啊 我找了好久了,你的QQ经常不上,现在好了到时候我来你的场子参观学习。QQ308420691
  为了进一步确定教室能养兔,我周六去了四川三台金石镇,看了一个在教室里养的场子,总的说来还可以,感觉能养,但和室外的场子比起来确实要差些了。所以想养兔的朋友如果资金允许的话,建议还是自己修兔场,能不用教室就不用。
  考察了几个月,感觉到养兔这事情能做,就是要能舍弃很多东西,吃得了想不到的苦,忍受寂寞、无助、无奈、无望、无情的煎熬,到那时真应该是脱胎换骨了。
  现在让我看到的动力和希望是很多人都在积极的进入这个行业,虽然也有很多人在到笼杀兔。至少我也看到不少的人投资了十几万、几十万修了兔场,并都在正常的运行。要是不能赚钱,他们都疯了吗?
这样不错呀,刚刚起步这样节约成本。。
   【兔场建设】 smile bucuo  不错啊   我 也想找个这样的地方
我在中学教书,现在感觉很烦,不想在中学呆了,明年想去小学,晚上就有时间了.不知道我白天上课的够不够时间养兔子呢?