收藏本站我也来说一下为什么养兔难赚钱!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我也来说一下为什么养兔难赚钱!

楼主
除了各位兔友说的那些因素,我想还有个原因大家没说吧?养兔业的行内不良竞争是不是也是制约了养兔业的发展呢?大家看看现在你们的兔子都什么价格吧!为了卖出商品兔有多少人作了降价处理?结果是你卖6元我卖5元,降来降去钱都给谁赚去了??如果都象我这里的兔子批发价8元,我不信你们还说赚不到钱!什么时候养兔业能有统一的认识,联合起来抵制降价呀............... 我也来说一下为什么养兔难赚钱!  【养兔感悟】 titter
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
说得不错,卖兔子的还没有卖猪肉的团结.
板凳
就是啊,我买肉兔价格买到了14元一斤,你说还赚不到钱吗?不要像有些人老是在这里发一些没用的帖子。看到就头大
要是哪天兔业也像养猎一样哪多好啊
个体养兔2头被剥削 在加上不良竞争 是导致不赚钱的根本原因 个人看法   【养兔感悟】 shy