收藏本站兔子死亡高峰

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔子死亡高峰

楼主
兔子易发生死亡高峰:
1.引种造成的死亡。A,要从正规厂家引进B,做好引种前准备,C,做好饲料过度时间《3-7》天,D种兔引回后先供给足够加电解多维的冷开水。
2.断奶后的死亡不能忽视。A,做好疫苗的预防,球虫不可忽视,B,加强饲养管理做好早观察,早预防,防大于治的观点,C,饲料是关键。饲料的营养标准和饲料原料的质量决定死亡的数量。D,要有正确的技术观点,不要有病乱投医。
3.成兔的死亡。A,兔瘟的死亡,4斤多的兔子应该做好两次 兔瘟疫苗,疫苗要从正规厂家购买,南京天帮的不错B ,魏氏疫苗在南方应该不能忽视。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这么好怎么没人顶呢
板凳
本人养兔新手,请问在20亩空旷耕地上建造1200个水泥笼位,围墙要求:高两米五,兔笼单个要求:50*60的(不包括笼们,竹踏板)水泥板要求厚度大于3公分厚,顶层搭双层水泥瓦中间隔:5公分间隙,双坡型兔舍。大约需投资多少钱?本人想全部承包给别人做。对方要求尽快报价,准备核算施工计划。请有经验的前辈大哥帮帮我,本人万分感谢…有机会相见一定当面重谢!
说的太好了!
我的兔子全都是换饲料死的,
全是种兔啊!
引种时,跟产家买几代饲料,慢慢过度。
各个感方法 发发发方法发发发
见、、、、、、、、
这么好怎么没人顶呢
顶起 {:3_23387:}
我是个菜鸟但我更想知道,这些高峰期该怎么度过,用药和技术观察,有什么症状那些。希望各位前辈不吝赐教。感激不尽,望大家进我QQ群进行讨论
QQ群74761899
叫《养兔交流会》
南京天帮有联系的方式嗓
:victory::victory:
养了没人买,自己杀自己。真愁人!!
7# 一路暖 顶一下,同时我认为的距离不要太远(100公里范围,我的3次教训).