收藏本站打了疫苗后的症状《图片》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[行业会迅] 打了疫苗后的症状《图片》

楼主
这两年来我一直都用的南京天邦的疫苗,效果很好。可是就在5个月前注射二联疫苗后就有疙瘩了,一直都不消下去,持续到现在还是都没有消下去。100只兔子就有80只兔子有疙瘩的,剩下的20只,有的疙瘩烂了流出白色的脓以后结了巴过几天也就好了,有的疙瘩就越长越大。这现在在想注射疫苗都没有地方注射了。想请问专家与朋友们,你们有没有遇到这样的情况?我注射疫苗前都是每只兔子碘伏消毒在注射的?应该不会感染吧?薛老师请问您,这该怎么办啊?疙瘩总是存在不消 还可以在继续注射疫苗吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
可以。。换个旁边一点的位置。。
板凳
说详细点好吗》?这样的症状很正常吗?
注射的时候在脖子的两侧注射,针打进去深一点,起疙瘩是疫苗的起的反应,正常的!
谢谢你们了,又学到点经验
我的也有这种现像,没事的。
我的兔子经常有这样的现象  一般我们都是给它们开刀取出来 过程很简单 预后很好
这种现象我兔场也出现过,但是在注射2联疫苗的时候很少发现这样的情况,主要出现在注射魏氏的时候出现过!是不是没有注射到皮下?
[quote]
  1. :victory::victory:我的也有这种情况
复制代码
[/quote]
学习中。。。。。。。。。。
学习。。。
我和你一样的情况,没事的
我的也出现过这种现象,主要是打兔瘟疫苗引起的吧    韩总这种情况怎么说呢?
成功背后的故事很多,不要以为赚钱容易!!!
刚想问呢,我的也这样.