收藏本站夏季可以给种兔配种吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

夏季可以给种兔配种吗?

楼主
就是说现在这么热可以给种兔配种吗?
& y$ ^7 O+ C  c6 T; t; _; I" H/ ?& P在夏季几月不可以配种?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
可以吧。。。
板凳
可以的,......

) M6 v0 z" d! ^7 ?7 z) T自己掌握,不要让母兔在高温季节繁殖哺乳,除非能将它的生活环境的温度控制在30度以下,或夜间温度在25度以下。
:victory::victory::victory:
学习学习。。。。。。。。。。。。。。
1# 张凯旋 按常规不可以。从如意法养兔中得到启示,我正准备突破常规想办法让兔子在35度以下时繁殖。
打假是养兔人对兔兔的负责任。! q% v! H; m2 A3 t/ T0 M8 s
       前两天厂家的颗粒饲料出了点问题,小兔吃了后有点拉稀。后两天厂家把这样的饲料拉走了,换了新的饲料,喂两天,呵呵,好了。为什么造成我的兔兔拉稀呢?现在就把原因给大家说一下吧。对自己在配制饲料的,在用厂家生产的颗粒料的,都是有点参考意见的。更是对那些掺假做假不负责任的原料经营商给予爆光。所以我说,打假是养兔人共同对兔兔的负责任。也是给大家一个提醒。
3 H$ M; Y- g4 p- H" b' v9 x: W% A     在我们南方本来草粉的霉变问题因为高温高湿长期的捆绕着我们兔业的发展。颗粒饲料厂家进的苜蓿颗粒也被人家掺假了。在苜蓿颗粒里面加膨润土,加石粉等。虽然不足以造成兔场的大面积的死亡。但是足可以让你的兔场里的肠道疾病让你头疼。更可悲的是,我们的很多养兔人,出现了这样的问题,不去找什么原因,而是一味的去求助,用什么药物。哎!我们养兔人可怜。对我们养兔人做假的更是可恶啊。大家可要小心那
我的兔子没有歇伏的现象!常年繁殖!
有人说可以,有人说不可以;但实践中是可以的!最好是晚上,或者下雨天,那个时候温度相对低些!
天太热了,就是配种了兔仔也少。
最好不配  天气热成活不高