收藏本站大量仔兔死亡!急!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大量仔兔死亡!急!

楼主

大量0~7日龄仔兔死亡!急!请各位兔友指点一二,谢谢!如图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
又没把什么原因讲出来
谁知道
板凳

谢谢神仙兔子的关注,十几张图片一直传不上,一直要我和管理员联系。我尽快把图传上。

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2.9M 的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

[ 点击这里返回上一页 ]
   【兔病防治】 dizzy   【兔病防治】 dizzy   【兔病防治】 dizzy
上传的图片为何发黑?大小也改变了?
希望各位兔友指点一下。急!
看看母兔有没有问题,死亡仔兔肛门周围有无腥臭味,是否是蒸窝?
1.母兔生产大多要33~35日才生产,体型较大的胎儿常有死亡。
2.母兔产后常无奶,要抓其它母兔喂。或上午看无乳,下午仔兔肚子已成气球样鼓起。3~5日龄仔兔产箱常是湿的,小兔有拉稀。查母兔乳头无异常。
mu 母兔缺乏运动,运动不足之营养跟不上。
学习中   【兔病防治】 handshake
6# 牛蛙
母兔是不是体质发胖?仔兔死亡估计和母兔隐性乳房炎有关。身体过肥的母兔所产的仔兔极易出现你所说的状况。
这两天四十几窝在哺乳仔兔已经死的差不多了!总结有以下几点症状:
  1.哺乳仔兔拉稀。是黄尿吗?
  2.哺乳仔兔身上有脓包,是葡萄球菌吗?
  3.许多在哺乳仔兔死后嘴角有血迹。不是兔瘟吧?还在哺乳呢?!
附图如下,请各位老师,兔友指点一二,谢谢!
由仔兔可看出母兔明显奶水不足。仔兔死亡主要是由于母兔奶水不足及母兔隐性乳房炎所致。估计你的母兔体况很胖。如果母兔肥胖请把你的饲料配方发上来可帮你参谋一下。
附图如下,请各位老师,兔友指点一二,谢谢!
谢谢圣君兔业的关注和指导,请问正常母獭兔的体重是多少?如何预防母兔乳隐性乳房炎?
初生仔兔热天也要做好保暖工作。