收藏本站王高请进!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

王高请进!

楼主
" 今天我到我们县兽药超市去买兔药。他们给我介绍了兔球净。实质药名为磺胺间甲氧嘧啶呐注射液。为缓释剂,长效型。 每瓶20毫升。说明每兔注射0.2----0.3毫升。成年兔0.5毫升。每瓶20元。卖药的老师说打一针管70天。可我在药物的说明上没有找到管70天的字样。可能就是一种长效抗球虫药物吧。不知道你们用过没有?我现在在试用"
    不知您试用效果如何?期待您的回音.多谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
卖药的吹的吧。没什么好的球虫药
板凳

这个就是磺胺类药物,但是药效持续的时间很长。它有抗球虫的作用,对细菌也有作用。这个药有一定的效果,但是不是想象的那么好,关键还是湿度卫生等方面做好了,再来做预防。
我明白了,它有一定疗效,药物治疗是一方面,更重要的是平时管理.多谢!

有一定效果,环境条件差的可以考虑使用,有没有耐药性现在还存在争论,以自己的实践为准。。。。。。   【兔病防治】 lol
我也买了,还没有启用。是沈氏的,每盒10瓶,100元。
我也买了,还没有启用。是沈氏的,每盒10瓶,100元。
霞飞兔业 发表于 2009-12-16 03:30

每盒10瓶,100元。。。。。   【兔病防治】 shocked    【兔病防治】 shocked 你买的一瓶是多少ml的啊。。   【兔病防治】 sad 我们买的是20ml一瓶的20元一瓶啊,上次买5瓶就100元啊   【兔病防治】 sweat
我买的20毫升,12元一瓶

请教高手们:兔兔什么时候(几日龄)打兔球净?先谢谢!

还有:是肌注还是皮下注射?!
好高的价格,跟实际效果比,可能不值当
价格太高了,   【兔病防治】 shutup
我的实践觉得效果不是很好