收藏本站得了兔瘟就和抓彩票一样!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

得了兔瘟就和抓彩票一样!

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
节哀吧,我下次真的不敢了!   【养兔感悟】 handshake
板凳
还是单联的疫苗保险呀?节哀吧
轻松点  大不了三个月后又整一群撒  没有什么大不了的  以后不要用三联了  那玩意在07年就在论坛里有人验证不能用了  以后注意了就是了  轻松点
回复 4# 亏不起兔业

说得是,其实三联早就都说不好用的。在兔友有难题的时候我们都应该帮助
不要难过啊,没事的小弟相信你的,我还想请教你,李大哥你的血配是怎么做的。尤其是你的饲料配方和你的喂法
老李啊。男人就应该有你这样的精神。挺住。大不了再来
我有个朋友也是用的三联苗,结果兔瘟一来也死了很多,他告诉我三联苗真不能用,不要怕麻烦,还是用单联苗保险
李哥,今天看到有点意外。你一定要坚强挺过来啊!加油!

看了老李的帖子我的心情很沉重,我原本以为三联没效果是人尽皆知的事情,结果还是有人大意!  三联没有国家批号竟然能一直生产一直卖,不单单是我们养兔子的悲哀,更是一种制度的悲哀!

我兔场也得过一次兔瘟(当时的情况是我父亲肾结石住院了,我母亲的腰摔伤了,我老婆的奶奶死了,所以家里就剩我自己了,其实找几个朋友打疫苗也是很快的,也是心存侥幸该注射的没有注射疫苗)死亡了277只,当时我是这样劝自己的,现在是100只母兔得兔瘟死了277只,假如现在没有发生兔瘟,而是等到1000只母兔的时候发生兔瘟,损失会更大,现在就当买个教训吧,以后就是明天卖兔场,今天该打的还是要打!

你比我幸运多了,你还有这么多朋友支持你,我当时的情况也说了,那心情可不是一般的难受能形容的!

想开点,人生几十年,不可能一直都是一帆风顺的,我们要做的就是  相同的错误 不允许有第二次 !

这个时候能给老李这样的支持,绝对是 真男人!

大不了三个月后又整一群撒  很实际的话,其实就是这么简单,老李的是肉兔,2个半月足矣!
都是三联热的祸,老李节哀顺便,留的青山在,不怕没柴烧。
头像被屏蔽
我有几只兔子,无任何先兆。吃料正常,体态和精神正常。突然尖叫,然后侧卧,挣扎蹬腿,
头像后仰,呼吸急促,几分钟后死亡。死时有少量粪便排出,死前屁屁处很干净。一开始是
35天的幼兔,3天死了3只,怀疑是秋虫,饮水添加了治疗量地克珠利粉。第4天又死了2只
45天的,第5天死了1只3.2斤的,1只3.7斤的。 近几天发现老李说河北发生兔瘟,怀疑是
此病。死后没解剖,口鼻·屁屁处无出血。全身干净,毛亮,不胖不瘦。都是30天打得安徽
产瘟巴二联苗,因此疫苗是10年2月份到有效期,所以怀疑防疫失败。今天下午紧急注射了
每兔1.5毫升成都产天邦牌兔瘟单苗。
请教各位老师,球虫用地克珠利4天可不可以制住【我用的是成品料内含氯苯胍】。
我的兔子是不是兔瘟,由于未有大面积发生,所以注射了1.5毫升,会不会太少啊?
头像被屏蔽