收藏本站用兔子换来的教训

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

用兔子换来的教训

楼主
 用兔子换来的教训  【兔病防治】 cry 用兔子换来的教训  【兔病防治】 cry 用兔子换来的教训  【兔病防治】 cry损失惨重。从本月15号到今天,我的兔场先后死了20只小母兔都是这几天要下崽的,才第一窝都在8斤以上。公兔死了8只, 用兔子换来的教训  【兔病防治】 cry最大的一只12斤,最小的也是8斤多。3斤多的商品兔死了大概100只。2月份大兔都打过兔温单联,只因有一瓶是去年买的,差一个月才过期,结果这一瓶就出了问题。每批商品兔都打了温巴二联,就这批没打就被遇上了。但愿养兔新手不要走我这条路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
为你的兔子默哀三分钟!!!!
板凳
防疫不可吊以轻心啊!血的教训!惨!
兔瘟、兔巴氏杆菌二联苗  不可马虎
虽然有可能是兔瘟,但也不排除中毒的可能性。建议把各个细节在描述下,以免让自己走入一个误区。
有时候,疫苗可以几瓶同类的同厂家的同批次的疫苗混合在一起打。
谢谢东兔的回复,我场确实是兔温。死兔肺部冲血,有红斑,肝脏肿大,有小部分口鼻出血。就那一瓶兔温育苗出来问题,只因差一个月过期用了,打了20只母兔结果都出了问题。有8只母兔当时没药了就没打,3斤多的商品兔死100左右,每批都打了温巴,就这批没打,结果都中标了。
、让大家吸取这个教训。
能告诉我,你种兔和商品兔打的疫苗都不同的吗?具体是什么?谢谢。
回复8楼我种兔打得兔温单联,商品兔打的温巴二联
防疫是大事防大于治啊
兔瘟疫苗是灭活苗,在2-8度环境中避光保存,在保质期内应该是没有问题的。严格按免疫程序进行防疫,兔病重在预防,治疗是无可奈何之举。教训深刻呀!
是不是弄到假苗了
你说你的兔子是得了兔瘟?还是疫苗出来问题?看你哭的挺伤心 给你打打气 继续努力!
   【兔病防治】 cry