收藏本站种兔配种问题 请较一下老手们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

种兔配种问题 请较一下老手们

楼主
我的兔子,公的现在五斤一两(五个月龄),母的四斤五两(四个半月龄),到发情期了吗,如过发情有那几方面的表现症状,
  白天我喂兔子的一些白菜,叶红罗卜叶,干草和少量的料,晚上主要是玉米料和少量的花生叶(罗森叶)
    我的喂养方面有问题吗,
欢迎朋友指点不足之出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我是新来了,真诚欢迎朋友们的指点
板凳
兔子发情的表现有的明显有的不明显,明显的在笼里活动兴旺,啃笼具,头磨料斗等.不明显的跟平常一样,最主要的是看母兔的阴部水肿发红,粉红早,大红正当时,黑紫迟.产后配种时间:产仔1~3只的可以血配,产仔3只以上的在产仔后11~15天有的又发情可配,没有配上的23~28天又可配一次,再次就是断奶后2~3天母兔又发情的.
兔子发情的表现有的明显有的不明显,明显的在笼里活动兴旺,啃笼具,头磨料斗等.不明显的跟平常一样,最主要的是看母兔的阴部水肿发红,粉红早,大红正当时,黑紫迟.产后配种时间:产仔1~3只的可以血配,产仔3只以上的在产仔后11~15天有的又发情可配,没有配上的23~28天又可配一次,再次就是断奶后2~3天母兔又发情的.
楼上说的不错
产后配种时间:产仔1~3只的可以血配,
粉红早,大红正当时,黑紫迟
这几句什么意思,能详细点吗