收藏本站长期大量收购冷鲜兔肉。非诚勿扰

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 长期大量收购冷鲜兔肉。非诚勿扰

楼主

长期收购冷鲜兔肉,没有诚意的请绕道,望真诚合作qq:1907499227
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
最少多大的量?
板凳
每天至少1000--2000斤,你有多大量,不怕量大。
好好

你昨天6.2,今天5.8一斤 你开什么国际玩笑!你怎么不去抢哦!告诉你哦,养獭兔的不是卖肉兔的,更何况这个季节皮毛不好,我们也不会大量的宰杀的。现在獭兔肉量少,肉兔就涨价了,獭兔价格再不好,我们也不会杀的,你想囤便宜货,你想错了!人家不可能赔本卖你的,杨老板!

您说的是獭兔活体价还是冷鲜兔肉价呀、?期待您的回复  详情 回复 发表于 2011-6-12 18:47
价归价,你不卖,他不卖有人卖,这就是市场经济,涨价没人卖,落价大家卖,没办法。冬天还要降,拭目以待吧,哎哎哎哎哎
你是那里的?
多谢6楼!
5楼鼎豪兔业你不卖有卖的,全国各地的价格不同,你不买就慢慢养吧,我是有诚意收购,你以为就你一家在养兔吗?注意你的素质??????????????{:soso_e113:}

我只不过把你心里所想的讲出来了罢了,这同素质有何关系?我说你开国际玩笑,这只是我对此事的一种态度!  发表于 2011-6-14 10:03
你有苏知  详情 回复 发表于 2011-6-12 15:48

你有苏知   【收购信息】 smile
鼎豪兔业 发表于 2011-6-11 22:15
你昨天6.2,今天5.8一斤 你开什么国际玩笑!你怎么不去抢哦!告诉你哦,养獭兔的不是卖肉兔的,更何况这个季 ...

您说的是獭兔活体价还是冷鲜兔肉价呀、?期待您的回复
当所有的东兔想卖兔肉的朋友都跟他联系的时候,我想他快崩溃了,请别问他价,他只会问你价,是你在收购兔肉吧!还要我报我们这当地的价,不好意思,不能如你所愿。你说河南的兔肉不好,难道河南的兔肉和别的地方的兔肉炒在一起你能吃的出来不一样。可能,河南的谁欺负你了吧!我看不出什么叫真诚。我也不知道不出价格是不是叫做“收购商”我文化浅,理解能力差,请凉解
你哪地方的
新乡市明扬兔业,你那点兔你慢慢卖哈,我一天要批发2--3吨鲜兔肉,现在獭兔的价格不好你也不用跟我们收购商急吗!你买东西不问价呀!嘴不要太毒了,大家各做各的生意,和气生财
我只不过把你心里所想的讲出来了罢了,这同素质有何关系?我说你开国际玩笑,这只是我对此事的一种态度!