收藏本站求 养野兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 求 养野兔

楼主
本人求养野兔技术          山东哪里有啊     谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
所谓养野兔的都是骗人的假项目,因为如果真的养野兔,一只成本估计在50-80元左右。根本没有利润空间。
板凳
真正的野兔是喂不活的,只有野兔和家兔杂交,的后代就是肉兔。
真正的野兔是喂不活的,只有野兔和家兔杂交,的后代就是肉兔。
{:4_180:}
野兔和家兔能杂交吗?谁成功过?
野兔真的养不活吗!
就野兔的习性,谁能养?

你在哪见到过有野兔和家兔杂交成功的啊,既然真正的野兔养不活,哪来的种兔用来杂交啊。现在这还是个攻关项目啊。
曾经有人圈出几十亩地捉来野兔放进去放养,先后投资几十万,最后得出结论野兔没法人工养殖,所谓的野兔养殖都是骗人的,为卖高价兔,吹嘘。本人不是攻击别人,以前在农科频道播放过我说的这个养殖场。
养兔新兵 发表于 2011-8-31 11:55
曾经有人圈出几十亩地捉来野兔放进去放养,先后投资几十万,最后得出结论野兔没法人工养殖,所谓的野兔养殖 ...

养殖成功的可能性,不是没有,就是成功率低,
没有利润空间,就算养成又有什么用?
养兔新兵 发表于 2011-8-31 11:46
你在哪见到过有野兔和家兔杂交成功的啊,既然真正的野兔养不活,哪来的种兔用来杂交啊。现在这还是个攻关 ...

我就有纯种野兔、大小有5只、都是附近乡亲捉的、我买了10多只、现在还有5只、不知道在笼中会不会交配。有经验的朋友多多交流一下。QQ767197177电话18942185628