收藏本站大家小心了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家小心了

楼主
我事广东人'去年大学毕业出来在家搞了一年兔场'因为经营不善没效益加上家里反对'就决定出去滚打几年再东山再起。八月二十号来到新开一家兔场做技术员'来之前就跟老板说清楚我只有一年的养兔经验'只做防疫。来到这兔场后真的很失望'并没有一千五百条伊拉兔'而是四百多条家兔'吃住条件不是一般差'而且这个只装好四百五十个笼位。当时真想走'但想想自己大老远地跑来'加上老板对我还不错'既来之则安之!后面不断地招人'人不断地走!之前的老员工做杂活的最先走的那个对我说这老板会拖工资'会扯皮'之前我不信!他对我好'他要求我还要帮他做建厂的杂活'开车买菜。我也干了。后面来了三个饲养员最多做了一个星期就走了'先走的刘'秦师傅搞人工授精的师傅还跟我说这老板不守信用'要小心;还有最后走的饲养员杜姐。现在还有个饲养员小李过两天要走。跟着这老板太没安全感了'我前两天也提交了辞职申请书'可老板以辞职理由不当撕了!我提前一个月申请'为了把它新到的种兔得了轻微脚皮炎脚螨控制住!现在他这个场招人难'不让我走'他说要走可以'把死的兔子全额赔偿(九月十号拉的500种兔就有几只有真菌'现在死了九只)用过药的瓶子和包装要找回给他'脚螨跟脚皮炎治好。真Tm扯皮'我现在试用期要走随时'半个月后领不到工资先劳动局告他'实在不行'请媒体帮忙'既然要鱼死网破'谁怕谁
        由于这事件未到最后'下个月这老板真不给工资'扯皮'再公布兔场名字与地点还有老板名字。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
老夫子养兔 发表于 2013-9-24 20:01
同情,能妥善处理是上上策,愿好运能近快光顾你!

养兔一年,让他做技术员,他也敢应!还在这样的厂待了一年,讨工钱麻烦了!

讲得好  发表于 2013-9-30 20:55
沙发
不容易呀。
板凳
哎 打工就最难      【养兔感悟】 5
打工很难的,我之前也遇到过这样的老板!
   【养兔感悟】 huffy这样的人死去吧,小人一个。   【养兔感悟】 curse
   【养兔感悟】 hug
日他娘  黑心兔老板
同情,能妥善处理是上上策,愿好运能近快光顾你!
收集所有可收集的证据,利用所有可利用的媒体,走近所有可走近的法规
世上可恨的人真多,你应该发点图片曝曝光。我同情你啊,{:soso_e109:}
打工难.做老板的也不容易.如果养兔能产生利润什么都好说了.
唉…祝你好运吧!
好好好.这才是你自己创业的动力.愿你吸取经验.接受教训.干出自己的一番事业.但绝不做黑心老板......
不容易{:soso_e181:}
   【养兔感悟】 mad