收藏本站养兔之人特求安慰

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔之人特求安慰

楼主
本人90后,养兔一年多,开始时养的百来十只肉兔,刚开始只是觉得自己创个业看看总想可以有所作为!前几个月,学别人买了500来只獭兔,可是悲剧了,死的我都寒心了,兔病预防也防了,营养该加也加了,可是还是控制不了死亡的发生,好不容易熬到出栏,泥煤的,价恁的低!这样我觉得前途一片暗淡,来此只求各位成功人士给个前进的动力,下学就养兔的,如果叫我离开这个行业,真的不知道能干什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐

久练成钢,读书人不缺理论,欠缺的是各阶段饲养管理方法,只要按规定搞好防治措施,还出现高死亡率,不是饲料原因就是方法问题,书本看看,网上搜搜,理解就行,别人的实践经验只可以借鉴而不可以照般,只有适合自己的养殖模式才是最好的,这些需要时间和耐心才能形成自己的一套东西,别人帮不上你!相信只要用心,有个2~3年你就会成为高手。
沙发
坚持吧,黑暗过后总会有光明的   【养兔感悟】 handshake   【养兔感悟】 handshake   【养兔感悟】 handshake
板凳
成功没那么容易的,要经过磨练的。
   【养兔感悟】 5
   【养兔感悟】 handshake
   【养兔感悟】 5
我是临沂的有时间加我我和你聊聊吧。
我会告诉你想要的的东西。
跟风 跟风 害死人  你应该少量的养殖以便学习经验 或者去兔场打个一段时间也行 把兔子基本的了解清楚了 自己在上种兔也不晚 也不要太多 20左右母兔即可 感觉可以 可以慢慢的从你商品兔挑好的做种兔 慢慢发展
都走吧,明年兔价才会高
颇有同感,先调节好心态,
你已有所作为,科学的坚持 不懈的学习 不断的总结 形成自己的东西 一定能成功。
只有认真做了 成功只是时间问题。
有一种行业叫用心