收藏本站[06.7.18][贴图]请这个兔厂的老板回答我一个问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[06.7.18][贴图]请这个兔厂的老板回答我一个问题

楼主

[06.7.18][贴图]请这个兔厂的老板回答我一个问题

请这个兔场的老板把你的预制件尺寸数据给我没门说一下嘛,我觉得你这个很漂亮给我们这些新手学习一下嘛,谢谢
沙发
估计回答不了你,他是江西省省地质局的领导!很少看到他上网,我也是去年去 他兔场的时候,用手机拍的!也只在那边呆了两天.不过,他的兔子养的超好,在一个山庄里,有钓鱼的,喂了鱼,兔场搞了运动场,专门的繁殖间,商品兔间.小兔繁育间,兔子的成活率高的惊人!老板是重庆人!很少看到这样的成绩了!
板凳
什么时间能到这种有类似规模的、科学合理的兔场去看看该多好!
同意三楼玉泉山的说法
我看到还有兔笼好像没有完全封闭,这样兔不会跑出来吗?
从小养到大的鸡(我原来散养的),重来就没有想飞的愿望。只会散步,兔子大概也是这样
那我问一下他这种半块兔笼好吗?兔子会逃走吗。韩信你觉得这种兔笼好吗
我看只是暂时没有装上笼门而已,兔子那有那么听话的
这种兔笼好,兔子出不来,就是成本太高
是有些矮了,笼门只要三之二就好,设计比较科学
马俊兄弟好!
看来你对养兔还挺积极,也挺有点门道的,这么快就让你找到北了。
各位兄弟,我也想建个这样的兔舍。通过几个月来的看贴,琢磨,我大体心中有数。
我会更简单些,并有些改进,等我年底开工时,一定拍下来献丑。
至于图纸,就免了。就那么几个数据,差不多就行。
我不善于搞泥水和木工,所以琢磨了好久,其实,对于泥水工来讲,都是简单的粗活。
另外,母兔运动场是必需的。
沼气池、鱼塘也要有。
好象是水泥预制件作的,不知成本合算不?
chs66
你也不错嘛,看来你还打算弄个比较象样的兔厂了哦,我只有弄个小点的先告下着。
到时候一定要弄上来我们学习学习哦
马俊,新手的话,还是别急着“喂兔!”
就在网上虚拟养兔,把各方面知识学好。然后再到成功的兔场学习实践半年。
当你觉得一切都拿得下,无须别人帮忙时,在考虑自己养兔。
不然的话,会让你上不去下不来。

看看这种笼位如何?给点意见!谢谢!

看看这种笼位如何?给点意见!谢谢!