收藏本站兔子咬人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔子咬人

楼主
在我饲养的长毛兔中 有一只公兔  在我所有的种兔中  产毛最高0.8斤/75天  一年共咬人13次  我想把它宰了  可是它是我种兔中产毛最高的   才18个月  请问这是不是病   怎样治疗 训养
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这并不是种病,这说明该公兔性能好的表现之一!有关要保护它,让它的后代更多这样的公兔!
板凳
兔子也是一种动物,也有爱恨情愁,怎样处好关系就是饲养员与兔子之间的平时的事了。这样的话,就是不易发生悲惨事件的了。
形成了习惯改变可能要很难了。
公兔咬人很正常的,这说明兔子很好,要好好保护,想它不咬人就多点去抱来玩就好了,多接近人就不咬了   【兔病防治】 lol
我养的母兔就咬人   也捣人   可那是在生小兔的时候     是很烦人的
俗话讲的好,狗急了跳墙,兔子急了要咬人。所以说你肯定把它饿 急了才咬你   【兔病防治】 lol    【兔病防治】 lol    【兔病防治】 lol    【兔病防治】 handshake
   【兔病防治】 lol 哈哈,看来都让兔兔咬过,我从来没被咬过,我告诉你们不被咬的秘方吧。

【兔病防治】 handshake 小心一点就好了.
公兔嘛!我看是憋得慌了,多找几个母兔给它发泄,让它累到腰痛,就不会咬你了。   【兔病防治】 lol    【兔病防治】 lol    【兔病防治】 lol
兔子咬人是很正常的事,别说公兔,就是一向温顺的母兔也会咬人。特别是产崽后的母兔就特凶,这行为是种动物的本能表现,不足为奇。
听说兔子也有狂犬病,真怕怕
我的小兔子也会咬人 不过是我弄烦了他了
有的时候并不是你把兔子惹急子,而是你把兔子饿急了!
爱去逗兔玩的结果!
我现在手上还留有一伤疤,让我几天吃饭都能正常筷子
谁说兔子也有狂犬病啊!我可是别咬了10多次了
别乱讲,吓我,等下我睡不着觉的哦