收藏本站獭兔的未来谁知道?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

獭兔的未来谁知道?

楼主
我们这里现在仔兔便宜的很!商品兔只有本县几个小贩收外县基本没过来呈现本县小贩垄断市场局势  试问我们还有发展空间吗?          有谁知道将来怎么样呀照此下去会覆灭的唉!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
有可能是时间问题 还有就是加工厂好象有个排污问题
板凳

不会吧,市场很大

小贩才收?楼主哪个地方的?断奶小兔仔多少钱一个?什么样的小兔仔比较多?
3楼你好
我是保定的
什么样的都有
就是我们这有点行业垄断就那么几个人收价格不行呀  朋友要有销路可以合作一把
我QQ892927899
獭兔的明天是光明的!努力  坚持!
最便宜的时候才是应该努力奋斗的时候,抓住时机   【养兔感悟】 shocked
市场被他们掌握了,那就危险了
大量出售品种兔.有意者联系.15954590787
是因为近来獭兔皮滞销的原因,你们也要走出去吗,不能闷头养啊,你们离皮毛市场才几步路,
自己顶一下  要不帖子沉没了

河北獭兔市场价格,骗子多吗?

我能去皮毛市场卖吗?听说骗子很多,还有的商人宰生客,是不是呀?我的兔子有的6斤了,想杀了去河北市场上卖,就是怕被骗了。有朋友知道哪个商人可以?另外现在皮的价格是多少?谢谢。
七楼说的对,谢谢你是朋友。
保定人卖不出兔子?还是小兔?我也是保定的,难道你是在市区养兔子?我在邢台养兔子,里县的都去我那收,看来问题出在你身上
路在天堂,路在脚下,路在心中,路不可能别人送给你。