收藏本站请问各位? 颗粒机和草粉粉粹机

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

请问各位? 颗粒机和草粉粉粹机

楼主
 请问各位?    颗粒机和草粉粉粹机  【养兔料草】 handshake  请问各位?    颗粒机和草粉粉粹机  【养兔料草】 handshake
要养多少兔子才买颗粒机和草粉粉粹机
 请问各位?    颗粒机和草粉粉粹机  【养兔料草】 loveliness
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你是说起码吗?至少得100只基础母兔吧,少了就没有必要了

少了应该怎么做呢?  详情 回复 发表于 2011-12-14 21:03
板凳
那不好说,你自己没有适应养兔场的饲料供应源,就得自己加工。
非这样不可。
我就是打算种兔和饲料机一起上。   【养兔料草】 funk    【养兔料草】 funk
今天这个论坛的兔八哥,和我聊天时,也提到了这个问题。他的观点也是要上饲料加工机械。
自己加工些草粉等是降低成本的有效方法啊.

回复 1# 的帖子

首先是你的态度决定这些事,如果下定狠心,不管几只都可以买设备,如果没下狠心,你买多少种兔都可以不买机械,直接购买饲料.你想想,养不好放弃,那么你的设备就要处理,自己就有损失,再加上兔子的损失,你就赔大了,假如永不放弃,那么就另当别论,因为你有目标,就能想办法实现.;别人能成,我为何不行'
说的好!!!爱拼才会赢!
主要看有没有信心养下去,不管再多的兔子养不到两个月就撒手了,那么你的设备就有点浪费了,有信心搞下去即使是三十二十都可以
原帖由 党稳权 于 11-15 03:23 发表
首先是你的态度决定这些事,如果下定狠心,不管几只都可以买设备,如果没下狠心,你买多少种兔都可以不买机械,直接购买饲料.你想想,养不好放弃,那么你的设备就要处理,自己就有损失,再加上兔子的损失,你就赔大了,假 ...

【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory

回复 6楼 的帖子

最好分清楚,态度可以"下定狠心",但是钱有多少,气候也不同(你们养兔有草场吗?) 回复 6楼 的帖子  【养兔料草】 sad
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 lol
两相和三相的颗粒机除产量外,其它有什么区别没?哪位指点下
不错,请教同样问题!
两相、三相是颗粒机电机的电源指标,我们农村照明电都是两相,三相属动力电,要单独装电表,电费也不一样,比照明电贵一点
大家说的都很好!
以我个人观点看,要养好兔子,最好要有齐全的设备(当然如果只是农村家庭养20--30头母兔,不扩大规模的话,这个就没有必要了)

粉碎机,颗粒机起码要有,要什么型号和大小的话就要根据你自己兔场的大小规模来配置了!特别是没有兔子饲料销售的地方!

一个兔场,如果没有好的设备如何能够养好兔子?
湿拌料在实践中确实存在着很多的问题,而且浪费很多的功夫和时间!效果也没有颗粒饲料好!
确实,想发展养殖兔子的话,设备是少不了的!