收藏本站我的高成本养兔,猪舍改造!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的高成本养兔,猪舍改造!

楼主
用公司原来的部分猪舍来改造成养兔房,刚开始建设,没什么经验。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

大手笔

大手笔  【兔场建设】 victory  大手笔  【兔场建设】 victory
板凳
成本实在高   【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 handshake
不错,不过能把笼底改成坡型的打扫兔粪方面就好多了
的确高成本啊!佩服!请问楼主角钢需要多少钱啊(一个笼位)

回复 1# 的帖子

一层是不是太浪费场了,问一下,这种用角铁做的成本要多少钱一笼位?
你这样做兔粪是怎么清理的
一层是不是太浪费场了,问一下,这种用角铁做的成本要多少钱一笼位?
你这样做兔粪是怎么清理的
太浪费了把`````一层啊`````
这样也太贵了点吧,成本回来的太慢了吧   【兔场建设】 mad
兔尿的腐蚀性很强的,用角铁不是很好啊,成本太高了!
   【兔场建设】 smile    【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 tongue    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 loveliness
投入三千,做了32个笼位,规格60*60*40。底板自己钉的,拇指被敲了几锤。铁架已经上了防锈漆了。因为养出的兔子不对外销售,都是自己公司吃的,所以投入大点,本来想买组合笼的,但要把墙建起来,那样麻烦。就做一层,以后再加。现在计划部分改成养葵鼠。葵鼠繁殖更加快。
怪不得,自已投入的话,成本太高,资金回笼慢,兔肉味道很鲜   【兔场建设】 loveliness