收藏本站大家好我们来讨论一下鼻炎的进来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家好我们来讨论一下鼻炎的进来

楼主
兔场的兔子有十几只兔现在我都不知道是什么病,光打喷提,流鼻提.我最先发先的时候就照感冒治疗,打青链霉素打了四天,打好了,过了六七天又复发了,后我又当杷氏杆菌治疗,用绿霉素滴鼻打卡那霉素也打了,打黄腾素加青霉素,黄腾素加链霉素都打了,也打了青链霉素我还打了别个的处方,利巴韦林加地塞米松加青霉素也打了,还用啊米考星滴鼻了,也用氟苯尼考十替米考星也打了,中药也给兔子喂了很多个处方,我还专门在河南新感觉进了氟苯尼考粉剂和甘草粉剂也用了,还用了很多人用的药,有的人就问我兔场通风好不,可以我的舍外的兔场通风好,风又不大,又不潮湿,我上上下下问了很多养兔的朋友,他们说起都是养了六七年的兔子,说起都自己很有经验,可以为什么,真的为什么?为什么/我用了那么多的处方他是不能把这个病根治了,难到真的每个兔场的兔子如果真的得了了个病就提起杀了摆起吃吗,真的,太累呢,我研究这十几兔子,我光药钱都花了一千元钱多了,卖了很多药,据我知道很多兔场都为了这个病头痛的很厉害,大家可以进来讨论一下治疗这个病的方案好吗,我也没读什么书从小就在外面混长的,语言上也不是很会表达,请大家不要见笑,我只是实话实说,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

大家好

进来看的朋友老师都留句话在走好吗,谢谢大家了
板凳
用白云山的滴通鼻炎水试试
你找我,解决不了你的这个问题,你骂我!

回复 沙发 的帖子

谢谢你了,是人用的吗,在那里可以买到谢谢,

回复 板凳 的帖子

你怎么想我骂你呢,本来养兔行业就不是成熟行的行业,你叫诚实,不要像有些人随便说一下药名叫你去打,明明知道那个药打不好他也丢不下面子给你一药名,可对我来说就是一种精神上的压力,首先我不是在说宠基兔业哈,

回复 4楼 的帖子

我的准母兔有几个也有类似的症状,各种方法治疗无效望老大斥教 回复 4楼 的帖子  【兔病防治】 sad  回复 4楼 的帖子  【兔病防治】 sad  回复 4楼 的帖子  【兔病防治】 sad  回复 4楼 的帖子  【兔病防治】 handshake
恩诺沙星     ,粉剂化水,5000倍稀释于冷水中自由饮水7--8天
重症卡那霉素滴鼻,药液稀释两倍

回复 8楼 的帖子

谢谢你的回信,可以我用的无效,

'

回复 9楼 的帖子

谢谢你但是我了些都用过,但是无效,
不能吧要连用7--8天啊
我自己配制中药,效果100%.抗生素的效果是很差.我当年用氟苯尼考十替米考星也治疗不了.30块一包啊.还滴鼻.兔子把我的手都抓破了.好惨啊。你可以用市面的中药添加剂加抗生素看看.我的中药配方是我自己弄出来的。未必合你用.
我也是有不少打喷嚏百战百败,慢慢淘汰吧 小兔波巴二联苗预防效果不错
你可以找四楼东兔,也许他真的可以解决你的问题。   【兔病防治】 lol