收藏本站08年养獭兔形势大好

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

08年养獭兔形势大好

楼主
08年养殖獭兔将是形势大好,原因有三:
一、50年一遇的大雪,中国在寒流,俄罗斯等地最低在-50度以下,我公司的样品服装也卖光了;
二、07年养兔形势不好,河南、山东、安徽等地的多数散养户都不养了;全国獭兔种兔存栏量减少70%,还有大部在养场户母种兔停配;
三、裘皮服装厂家和皮毛收购商受到06年大量存皮影响,普遍存兔皮少,这个寒潮又都估计不到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
黄总的话让大家鼓舞人心,全国上下兔民一致盼望08年有个好行情。
板凳
大家都在期待这一天的到来   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
看08年下半年后吧   【饲养管理】 sad    【饲养管理】 sad    【饲养管理】 sad
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
一时的寒潮很难扭转供大于应求的局面,如果遍地长人参,也会一毛一斤,甚至于不值!!!!!!!!!!!!!!!   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol
   【饲养管理】 sweat 坚持在坚持   【饲养管理】 sweat
希望08年有个好的行情哦     【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
转:大洗牌的时候到来啦。据我看来,兔价的回升零八年的上半年不会有希望啦。我可不是危言耸听。因为,兔与猪和鸡的情况不同。就是我们养的肉兔,其中有10%左右的空间是与皮张的价格紧密联系着的,獭与毛兔那就更不用说了。那么兔皮的用途又绝对与服装行业连在了一起,谁见过天热穿皮衣的?今年冬天虽然说比往年寒冷,但转过年就是春暖花开的时节了。
 因此,冬装的行市决定了兔的价格。皮、毛、肉皆在此列。可据说冬装的准备一般要到每年的中下期后,那么零八的多半个年份里,还能指望有个理想的回归吗……另外,与狐、貂、貉等高挡皮的市场价格也息息相关。其价格若依然在目前这个层面上
徘徊,年底后兔的价格依然看不到希望。兔的微利过程终于向我们袭来啦。
 纯属个人看法,但愿是“危言耸听”!
                                                                       欢迎拍砖!
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory 期盼!!!
9楼好贴!!!!!!!!!   【饲养管理】 victory

赞成以上看法

以上看法也是我期盼的,我们养兔人08年该如何运做,是每个养兔人明年所想的,路在何方,目前还没有确切的方向,按我的感觉明年的下半年应该 好起来,因为今年的天气特别,把很多的专家所预测的暖冬改变了,明年的厄耳尼多现象有可能比今年还要冷,所以市场是我们养兔人明年最好的,应该今年的上半年抓紧把自己的种兔品种 做好,该引种的抓紧时间,给我们时间了,各位朋友要抓住啊

一只獭的成本

大家好,我很赞成你们的说法,今年叫我赔的可不轻啊
各位朋友你们那养一只成品兔成本要多少钱,能透漏吗
我的成本是40元,08年可能要比07年好些,楼主的分析有道理
9楼我感谢你,   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory 知耻而后勇.
我吃希望料的,40多一只.料79一包还不算运费   【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry    【饲养管理】 cry